Дракон_огня_магмы1067 месяцев назад
Мне скучно очень, ничего не радует: ни чтение, ни аниме, ни работа, ни качалка, ни телевизор, я устал, спать тоже не хочу, играть тоже не хочу
Форма создания комментария (в разработке)
бывают такие дни, у меня так часто из-за прокрастинации, в какие дни где ни учебы, ни забот
сходи прогуляейся, у нас организм увы так устроен, что чтобы была энергия, ее нужно тратить
так что физическая активность и хорошая прогулка, а так же работа разгоняют такое
В ответ Meow_woo
Не смогу, я на вулкане живу, а до континента людей лететь так недели 2 епта
В ответ Синий дракоша льда
Что есть у меня ест меч из арихалки шит из стали света и его куча артефактов и конечно ДОООХУЯ золота
В ответ Дракон_огня_магмы
А у меня ДОХУУУУУЯ орихалка, незерита, Плазмы( Не того Плазмы) много тотемов бессмертия и фулл сет истинного дракона. В сет входит кигуруми дракона(шкура) и когти дракона - тапочки с когтями. А так же много еды
Я больше собирал артефакты могу дать кольцо бессмертия
А у меня есть крест нирваны и элексир жизни
Я знаю что такое элексир жизни но что такое крест нирваны я все такие магмавый дракон я спал где-то лет тыш как 7 точно за это что нового появилос
Я спал 20 тыщ лет, это драконья реликвия которая омолаживает каждые 100 лет на 10 лет жизни
А понятно и ещё я спал где-то если собрат все время моего сна то я спал 100000 лет но проснулся где-то лет 100 назад прошлый раз где-то 60000
Хорош, у меня вопрос: а есть что нового? Я то лижу на сокровищах и кайфую
Нуууу я от них раньше не отличался где-то тыш 500 назад но потом эволюционировал в дракона магмы и огня
Ничего нового, драконы ленивыми ящерами стали. Только и делают что дрыхнут на сокровищах
Какой-то молодой ящер решил скопировать меня и украл мое имя. Можешь сам проверить Дракон_Льда
Ну сори братан это мой брат но могу его отпиздит и вернуть тебе твоё имя
Хватит на сокровищах лежать, мало того что они холодные, так ещё и неудобные, пойди снег потрогай, ну или асфальт, что там у вас есть. Мне часто просто помогает спорт, даже когда лень, я всё равно иду на него, потому что знаю, что депрессия — это не перспективно
Ну страдай тогда. Потому что у меня абсолютно такая же хрень, только это еще приправленно обучением в унике.
В ответ BaboBap
Я щас пытаюсь найти способ от этого избавиться. Вначале пытался поиграть в майн на лольке, гринд меня задолбал, поэтому это не действенно. Подумал научиться 3д модели создавать, сеульптить умею, а все остальное очень сильно страдает, а потом я вообще забил почти. Потом подумал может из обычной полимерной глины будет легче создавать и веселее, пока что не пробовал, но если понравиться может тебе предложу.