![𝕋•Nion[SH]](https://static.inuko.me/user/1fd488d0-ede0-4162-ba0c-576ccb0e864a/picture/587e93c5-4a2c-4741-be76-23e0b6bcbb72.gif?width=40&type=webp)
𝕋•Nion[SH]954 месяца назад
23 февраля - праздник и веселье
Военком к тебе придет, испортить настроение
Защитим отечество, родине послужим
И подарки от девчат, мы тогда заслужим...
Хеей, я вернулся домой а это значит что пора пытать вашу память и узнать что вы помните!
Ньехе, недавно было 23 февраля, а значится, тема будет по поводу праздника
Девочки, Помните ли вы какой был ваш первый подарок на 23 февраля? Парни, делитесь, какие подарки вам дарили и какой из них вам кажется самым интересным?
Истории от ниони не будет, ибо тут все скучно и банально, мне дарили именную кружку(к сожалению без интересных подколок, я бы не обиделся)
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Хихидна🎻
Не или “ее”?
У нас в гараже тоже от сестры открытка на 23 февраля висит:3
Лет 20 ей точно есть!
И у меня от племяшей лежит рисунок ‘робота’ который они на ДР мне нарисовали( им 3 и 4 года было когда рисовали) жду когда вырастут, вместе ржать будем!
Мне никто ничего не дарил, да и я не просил 😎(если что то получаешь надо дарить в ответ, а я это больше всего не люблю 😄)
В ответ Iviliel
Это да, дарить в ответ проблематично (учитывая что я учусь в меде и на 7 парней… 21 девочка…)
Помню. Дедушке и папе в детском саду делала аппликацию из бумаги и из спичечных коробков (танк и пожарную машину) в них положила маленькие конфетки. Вышло коряво, но радости больше было за их реакцию и конфеты, которые мне отдали обратно
В ответ Сисидна🌹
Ну так, памятная поделка своими руками, всегда интересно получать что то такое
Главное внимание и эмоции!
Ну у нас не отмечают 23 февраля и всем все ровно да и моя семья не отмечает 23 февраля, я никогда не видел как в моей стране отмечали 23 февраля так что это для меня обычный день
В ответ raaos
Хм… тобишь парней у вас не поздравляют? Или есть праздник какой
Мне подарили шоколад за защиту информационного стенда… горький шоколад…
Если подумать, то он не такой плохой, нужно просто привыкнуть :)
В ответ Attaker🍋
Самый важный опыт всегда горький, и шоколад ему под стать…
А так да, шоколад как шоколад, просто мы на сладком уже прихуели:₽
Крска для волос ( вчера подарили, сказали как на 23 подарок, и это при том что я мальчик, не девушка ), носки, шампунь и самый лучший подарок- девстве хорошее настроение
В ответ 𝕋•Nion[SH]
В этом то и проблема, вот только мне 17, думаю обьяснять не надо, как это хуёво будет выглядеть
В ответ Histrionic
Хм… может ты начал седеть и они сделали такой намек?
А про хорошее настроение это как будто бы стандартная ситуация
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Мне сказали, что если замазать шрам на лице и сбрить чёлку, то я буду выглядеть как подкаченный и высокий фембойчик. А если волосы покрашу, то это просто вечный позор
В ответ Histrionic
Ну, не хочешь - не крась, тебя никто не может заставить
А краску… оставь на память=3
Ну буквально самое интересное что было из того что дарили мне на 23 - плед. Среднего качества, но он хотябы пригодился
В ответ aliqyhok
Хах
Прикольно, тоже хотел бы получить такой подарок, оригинально и полезно!