Imperatоr154около 1 месяца назад
Заранее извиняюсь что пишу с ошибками и очень плохо
Я смотрел на разные критерии и скажу: этот тайтл оказался наикрутейшим и величайшим. По лайкам одной главы он на втором месте. На первом — первая глава «Расхитителя», там 1.74к, а у этого тайтла — 1.44к. У «Соло Левелинга» было главы 1.32к. Но этот тайтл держит отметку примерно в тысячу лайков почти в каждой главе, а такого у «Соло Левелинга» и «Расхитителя» нет. И, во-вторых, хейтеров этого тайтла я не видел, а хейтеров «Расхитителя» или «Соло» — видел.
Так что мой совет всем кто это читает время перечитать его.
Форма создания комментария (в разработке)
Манга понравилась, мне она показалась намного лучше чем адаптация в аниме. Так что спокойно ставим 9 кружочков из 9
Согласен, тайтл топ. Не прям шедевр, но все равно очень даже хорош. Не зря в любимых у меня находится
В ответ Imperatоr
Дааа, оно все разогревалось и разогревалось и это было круто
В ответ Mity_Kabanchik
Он реально хорош начало немного скучновато но спустя около 20 им глав все вообще интересно
Конечно, это легенда, мой второй тайтл который я читал после соло левелинга.
В ответ Artumart [PZ][XP]
У меня не второй думаю максимум 10 минимум третий но именно этот тайтл меня затянул в манхвы из-за него я жоско начал читать тайтлы
В ответ Artumart [PZ][XP]
я тоже впервые почитал Соло а потом в топах увидел этот сокровище
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Стоит. В начале покажется скучным, но тайтл стремительно будет набирать обороты где-то ближе к середине. Советую, даже очень.