![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]1598 месяцев назад
В общем, давно этой рубрики не было. Задавайте свои вопросы, а я на них отвечу.
Однако! У этой рубрики есть свои новые условия.
1) Будьте пожалуйста адекватными.
2) Можно задавать только те вопросы, на которых есть ответ лишь “да” и “нет”.
Всем отвечу. И да, я пошёл в магазин и купил себе еду, поэтому продолжение истории 100% будет. Через несколько часов возьмусь за работу
Форма создания комментария (в разработке)
Предположим, что у тебя есть пистолет с тремя потронами, ты в комнате с гитлером, Мао дзе Дуном, ?_! и мвгаем, твои действия, убить всех мучительно(да), убить только некоторых(ответ обязателен, на случай если ты собираешься убить нашего бога)))
В ответ PLAZMA[PZ]
Это вопрос с ответами да и нет:
Да(вы жестоко убили всех людей в комнате пистолетом не сделав ни одного выстрела)
Нет(вы использовали пистолет по назначению)
Разница в том что во втором ответе “нет”, нужно обязательно указать людей которых ты выбрал
В ответ player_nur [XP,SH]
Это уже не вопрос с ответами лишь “да” и “нет”, раз мне ещё указывать надо что-то. Не придумывай новых условностей пытаясь обойти установленные мной правила. Я решаю, отвечать мне вообще на твой вопрос или нет, так что мой ответ тот же:
Это вопрос не с ответами да и нет.
В ответ player_nur [XP,SH]
Я предвижу какой-то пиздец, так что не буду отвечать на этот вопрос
Кто ты такой, честно хз кто ты. Просто видел парочку раз тебя тут. Хотелось бы узнать что да как тут работает
Посещало ли тебя когда-нибудь встретить одного из пользователя сайта/участника группы лично? (Специально не уточняю с какими намерениями, ведь они бывают разные…)
В ответ PLAZMA[PZ]
Ты ни разу не хотел встретить меня вживую? И Камилу не хотел встретить вживую? Понятно все с тобой…
В ответ Tamilla
Я имел ввиду что хотел вас встретить с негативными намерениями. Однако просто встретиться и правда хотелось бы
ТУТ ЕСТЬ ОШИБКА, АХАХАХХАХА
Кхем… к теме поста. Ты предпочтёшь Темень Катерине (та, что из хср)?
Вопрос фиговый, т.к. ты отвечаешь только да или нет(