Folkyu

Одно дело на всю жизнь?

Folkyu1163 дня назад

Я на сайте совсем недавно, но уже заметил довольно удобный форум. Мне сейчас делать особо нечего, поэтому хочу узнать разные точки зрения насчёт данной темы. Лично я считаю что все зависит от человека, и лично я как-то двояко отношусь к этому. В моей жизни присутствует спорт, и я бы хотел уделить ему всю жизнь, но при этом есть много других вещей которыми я сейчас занимаюсь и они мне нравится, но всю жизнь им я не посвящу. Ну и жду ваших ответов🙃

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

pochka [PZ]
pochka [PZ]3 дня назад

я просто пробую все подряд, и потихоньку развиваюсь во всех направлениях. Лично мне не хватает усидчивости и терпения, чтобы сфокусироваться на чем-то одном

1
Tamilla
Tamilla3 дня назад

Смотря какое дело. Если, условно, это моя будущая профессия, то, зная себя, я не смогу все время жить только ею. Спорт, общение с животными, путешествие, прогулки. Если у меня будет рутинная работа, где в расписании дня фигурирует только сон-работа-дом, то я скопычусь очень рано

1
Folkyu
Folkyu3 дня назад

В ответ Tamilla

Ну думаю многие люди, имея только одно дело в жизни откинуться, так что ты не одна🙃

0
Histrionic
Histrionic3 дня назад

Честно, всегда хотел работать в баре, мне кажется, что это самое хорошое место для работы, которое не надаедает. Да, возможно смены по 16 часов в день это не просто, однако я и так по 18 часов в день активничаю.

А из хобби, наверное готовка, мне нравится процесс готовки, но не тогда, когда готовишь одно и тоже из дня в день, а когда делаешь что то новое.

1
Folkyu
Folkyu3 дня назад

В ответ Histrionic

Интересно, я никогда не был в баре, да и не пью, поэтому делать мне там нечего, но интересно поглядеть на сам бар, посетителей, и самих барменов(думаю схожу когда возможность появиться).

А вот готовка это уже тема родная, тупо чтобы выжить готовил, но у меня это получается не очень, да и саму готовку я особо не люблю, поэтому удивляюсь людям которые готовят тупо из удовольствия, надеюсь у тебя все получится 🙃

1
Iglat
Iglat3 дня назад

Для кого-то это возможно, но на счёт себя не уверен. У меня есть хобби любимые сердцем, но это хобби, не ремесло и не искусство, которому можно посвятить жизнь. У меня есть специальность, но это просто средство к жизни, не знаю, найду ли когда либо дело, что станет движущей силой по жизни.

2
Folkyu
Folkyu3 дня назад

В ответ Iglat

Ну думаю в том что у человека нет дела всей его жизни не так важно, эти самое “дело” может меняться, ну как вкусы и предпочтения человека. Если я устану от спорта, займусь чем-то другим, а потом(если желание вернётся) вернусь обратно к спорту, ну и аналогично с другими делами. Поэтому не расстраивайся(хотя может ты и не расстроен) уверен ты найдешь, то самое дело, а если и не найдешь, то Фик с ним, люди живут счастливую жизнь и без него, но я уверен что у тебя все будет хорошо в этом плане(да и в любом другом желаю тебе успехов)🙃

0
Iglat
Iglat3 дня назад

В ответ Folkyu

Спасибо на добром слове, но переживать обо мне, право слово не стоит. Я просто радуюсь жизни и строю планы, меня это полностью устраивает.

1
Folkyu
Folkyu3 дня назад

В ответ Iglat

Ну и отлично, рада за тебя!🙃

0
BALAPAN
BALAPAN3 дня назад

Ну, даже не знаю, если дело , которое тебе нравится, то можно , но я бы советовал выбрать еще несколько дел, которые тебе нравятся и развиваться во всех

1
Folkyu
Folkyu3 дня назад

В ответ BALAPAN

Ну в принципе логично, я тобой согласен.

0