I_am_Sablya165около 1 месяца назад
Я удалила в хроме историю просмотра и у меня вылетел акк с сайта я пыталась ещё раз зарегистрироваться а оно не работало и так раз сто 😭
Пришлось через телеграмм зарегистрироваться…Я ПОТЕРЯЛ ВСЮ КОЛЕКУИЮ МАНХВ КОТОРУЮ Я СОБИРАЛА 😶🌫️
Пока только несколько манхв нашла а остальные названия не помню 😭
За что мне это …. Можно вы меня утешите и скажете что нигде в сайте об этом не стоить и это не я такая глупая а это на сайте просто не стоить?🙂↕️
Всех люблю,целую ,обнимаю а я пошла страдать
Форма создания комментария (в разработке)
Через почту тут трудно вступить я всегда с ника вступаю но как я узнал ник ты не помнишь
Тогда ответь на вопросы какие тайтлов ты читала сколько их писала ли ты комменты в описании тайтла ?
В ответ Imperatоr
Ну я читала принцессу гадалку и насколько я помню комментарии я там не оставляла
Обьесняю. При удалении истории браузера вы скорее всего удалили и файлы куки, из за чего вы вышли с аккаунта на этом сайте, как и на других. Поэтому вас стоит снова выйти с аккаунта ТГ и зайти на тот, который вы регистрировали в прошлый раз. Если же вы не регистрировали прошлый аккаунт, то можете попробовать найти его по никнейму и перенести все тайтлы на новый аккаунт. Но, важно подметить что в таком случае вы не сможете посмотреть на какой главе остановились
В ответ Histrionic
Важно. Если вы не зарегистрировали прошлый аккаунт, то на него вы зайти НЕ СМОЖЕТЕ
В ответ Histrionic
Ого, спасибо большое за объяснение
Я нашла скрин где был мой акк и пыталась найти но не получилось сейчас я уже смирилась так что спасибо за помощь но увы
Сожалею 😔, но ты сильно не печалься так, да и никто тут не глупый, просто так получилось и всё😅
Страдать!? Почему?
В ответ Attaker🍋
Потому что потеряла всю коллекцию🫠 Там мой любимые попаданочки…..
Большое спасибо за вашу поддержку ❣️
В ответ Mity_Kabanchik
Или просто создать пост с темой Баги и проблемы и там уже рассказать о проблеме
В ответ I_am_Sablya
Добрый вечер!если помниш свой ник напиши его в строке поиска манхв,и всякой чепухи. Если не помниш то попробуй вбить почту,и жди проверочный код(почту что в гугл хроме скорее всего)
В ответ user749161@vk
Здравствуйте, ник к сожалению не помню:/ я пыталась зайти через почту но выходить строка о том что такого аккаунта не существует