tim_diler125почти 2 года назад
Что значит это [PZ]?
Я просто не очень давно зарегался и не понимаю что это ответьте пж
Форма создания комментария (в разработке)
как и сказал клевер,PZ не единственная группа,есть еще такая группа как mg,если хочешь вступить надо решить задачи,напиши в тг Dgvhd и скажи что ты хочишь вступить,не забудь сказать что ты от прометея
Да, тебе уже ответили, но ещё несколько деталей, PZ это не единственная группа , есть ещё две, не знаю на счёт них, самое главное не ставь эту приписку если ты не в группе, а то нашему админу придётся тебе писать что бы ты убрал)
В ответ [PZ]Клевер
🄼🄶 это клуб ценителей прекрасного, а именно становясь волшебницей, ебейшего шедевра
В ответ PLAZMA[PZ]
Кстати возникла идея вступить во все возможные группы.. как тебе идея?) правда Нахера….
В ответ PLAZMA[PZ]
Условия для наведении порчи на тебя, наведу порчу на понос и на отвал хуя, радуйся )
В ответ PLAZMA[PZ]
Хахахахахах, кто ж знал что у такой звёзды этого сайта запор
Plazma: Эта специальная приставка к нику, которая обозначает то, что ты находишься в созданной мною группе. Скажу сразу, если вас нету в группе, не ставьте эту приписку дабы и я, и вы могли избежать лишних недопонимании.
Это комент плазмы с такого же вопроса, ко мне не имеет никакого отношения, а плазма спит сейчас и тебе не ответит.
А вот разшифровка это уже интереснфй вопрос.
В ответ тот самый читатель
Весь сайт уже знает, что если я не отвечаю, то просто сплю
В ответ PLAZMA[PZ]
А поч я сразу ебл** если я просто скопировал твой ответ?
В ответ PLAZMA[PZ]
Работа брат работа а приписку приложение не дает поставить
В ответ тот самый читатель
Я про то, почему у тебя нету приписки? И почему ты не активничаешь?!