Дракон_огня_магмы976 месяцев назад
Здорово, братва, я вернулся из командировки. Я больше в жизни не поеду в командировку в Китай. Я жест как настрадался в этом ебучем Китае, разговаривать с помощью переводчика — пиздец
Форма создания комментария (в разработке)
Здравия, брат. Отчасти понимаю тебя, у меня отец тоже был в Китае на командировке, ему там знатно попотеть пришлось. Самое обидное, что китайцы вообще не любят английский, даже ненавидят его, хоть он и является всемирным языком.
В ответ Takumi!
Да ебать как приходится переводчиком разговаривать я говорил с воему боссу что не хочу мне прошлого раза хватило
В ответ PLAZMA[PZ]
А ты про брата моего я его попросил чтоб он вам написал
В ответ Дракон_огня_магмы
Тебе тоже надо а то уже зима а ты все ещё огнём дышеш
В ответ player_nur [XP,SH]
Не по теме конечно, но посоветуй пожалуйста романтику где обычный мир, без всякого сверхъестественного и т. д., буду благодарен :)
В ответ Qiwi)
Да без б. Сейчас помогу.
Начнём с манги:
Хоримия
Цветы счастья в одной комнате
Кубо-сан не признает меня(мобом)
Что будет если ты спасёшь девушку от самоубийства(или падения с крыши?, что-то такое было*)
Скажи я люблю тебя(короткая, но очень классная история)
.
.
Манхва:
Моя биас садится на последний поезд(или автобус… транспорт короче какой-то был)
Хрустящая любовь
Откровения юности(но тут я бы сказал что сложно выбрать между 8-9 особенно после последних глав, но хорошая вещь, хотя логика там местами поезжай(собственно для манхв это нормально*)
Скажи я люблю тебя(заморожен*, на свой страх и риск, но история очень хорошая* если не считать магического минджи)
Выходи за моего мужа(стоит читать, небольшой откат во времени, но 100% остальное нормальное*)
Из отаку в леди(маньхуа и рисовка около 8/10)
Если надо спроси или чекни папки, я их как раз отсортировал(пост по ориентации по ним тоже сделал*)
Поздравляю с приездом обратно, разговор с помощью переводчика, это реально один геморрой :)