![Iviliel [ПКТ]](https://static.inuko.me/user/b9691777-8e5e-4e2d-ad62-f5d2bd3fa5d5/picture/2cd8cc1d-cf23-4bad-96dc-b3a375410297.jpeg?width=40&type=webp)
Iviliel [ПКТ]1123 дня назад
Собираю всех в группу(культ по тамилле)
Мой ДС ssero0198
Вот когда там десяток наберется, пусть пишут мне. До этого момента я туда соваться точно не буду
К слову, а можно кратко в какой момент вы решили культ свой создать?
Я в последнее время чуть чаще чем никогда стала появляться тут, но все же упустила из виду в какой моменту вы начали прослаблять Тамиллу. Какие предпосылки вообще были для этого? Она вам жизнь спасла или ещё что?
Если что ни к вам, ни к Тамилле претензий не имею, и интересуюсь чисто из любопытства.
В ответ Arx_Hyacinthum
Сказать честно? 😅
Это все вышло из одного желания постебатся, потом все пришло к этому 🤣🤣🤣
В ответ Arx_Hyacinthum
Честно? Я сама не знаю. И нет, я никому жизнь не спасала. Мой максимум советовать романтику
А если чуть поподробнее, то парень под ником Клевер решил организовать культ для Лати (имя на сайте latitude) и так-то планировал и меня в роль божества/святых впихнуть, но как-то не успел. Ивиел был быстрее. И мои надежды, что это закончится одним постом, тоже постепенно умирают
В ответ Tamilla
Я буду заниматся этим дальше, я так ПРОСТО НЕ СДАМСЯ!!!! МЕНЯ ЖИЗНЬ И СИЛЬНЕЕЕ СТЕБАЛА, Я СОБЕРУ 10 ЛЮДЕЙ!!!! (П.С Бог любит троицу 😗)
В ответ Iviliel [ПКТ]
Я бы поменял название и содержание поста местами (мое очень важное мнение)
В ответ Iviliel [ПКТ]
Потому что описание информативнее хаха
Вы в содержании цель темы обозначили, хотя правильнее было бы в название это запихнуть)