![MR'Propper[SH, XP]](https://static.inuko.me/user/2a90dcb7-910e-451f-8b4a-3734ecb826ad/picture/af4d8cae-ea5a-41ad-bdba-fd45edc7c9cb.jpeg?width=40&type=webp)
MR'Propper[SH, XP]1198 месяцев назад
Теперь очередь PLAZMA[PZ]
Начнем как всегда с истории знакомства.
Однажды мы в Sh обсуждали готовку, вдруг зашла речь о том,что умеет готовить Плазма. А так как у меня не было его тг, его спросил Добрая Душа. Он сказал что умеет готовить…(Не важно) И он спросил меня, не хочу ли я провести интервью. Собственно так мы и познакомились.
Во первых спасибо тебе большое за мемы с тобой.
Во вторых спасибо что сам предложил провести интервью.
В третьих Спасибо за угарный пост о своем возвращении.
В четвертых спасибо, ведь ты мой новый Прораб.
P.S. Следующий….(Точно не император, история знакомства чуть ли не с бана началась)
Вообщем спасибо тебе за контент и веселый год
Форма создания комментария (в разработке)
Не зря я зашёл на сайт…
Постараюсь не пропустить
И я все ещё помню лягушачий ансамбль желаю тебе того чтобы его не было
В ответ MR'Propper[SH, XP]
Летом было ты ещё говорил что от этого стрима много чего зависело
В ответ Chon ma
будет надо, плазма ответит
ну.... или же ты можешь залезть в sh, там знают•3
Приятно слышать, что из-за меня и моих “угадай чё выкину” кому-то теперь есть что вспоминать. Возможно таким образом я блекло оставлю след в истории, ибо кто знает, кем вы в итоге станете в будущем? Да и моё будущее неизвестно, так что тсссс… просто живём настоящим дальше.
Спасибо и всем вам тоже, ибо без вас вряд-ли я бы нашёл желание продолжать творить хуйню и писать комментарии под каждым своим местом пребывания.
И да, проппер, это самое главное.
Почитай соло левелинг
В ответ PLAZMA[PZ]
Главное чтобы личности определенные не увидели. Мы же не хотим, чтобы кто-то бан получил?)
В ответ Дохлая Рыба
Нет. Не нужен. Считаю было бы грехом не напиши он про солокач. Испортил бы образ)))