![Dante🕘.[XP]](https://static.inuko.me/user/c756b24f-5cd7-4c33-bce2-54c25043365c/picture/566cd3ab-d452-4e86-9134-915be34fe61c.jpeg?width=40&type=webp)
Dante🕘.[XP]1505 месяцев назад
Короче кто не знает меня забанили на ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 24ч
Но что забавно так это то что меня забанили не за использование слова холокост а за английскую речь
Правда потом мне сказали что забанили из за другого коммента который тоже был на английском
(Lei Heng: Ya know, I was kinda excited 'bout this showdown, given that he's supposed to be this… Adept of the Heishou - pony branch or whatever. He ain't hot shit without that poison in 'im, huh?)
Я думаю немного опасно писать по этому напишу перевод
Лей Хэнг: Знаешь, я был немного Взволнован предстоящей схваткой, учитывая, что он, по идее, должен быть... Адептом Хэйшоу пони-ветви или как там это называется. Без этого яда он ничем не примечателен, да?
По словам ?__! Они являются патриотами СССР и из за английской речи считают шпионом США
Но админы прошу не беспокойтесь ведь я шпион Третьего рейха а не США
Будьте спокойны 🥰
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ KI_NT
Зато есть одно правило которое гласит
Завуалированные оскорбления, а также оскорбления на других языках;
В ответ PLAZMA[PZ]
Ладно можешь не отвечать я уже боюсь знать ответ учитывая время ожидания
Хотелось бы после второго бана сказать “я разба…!” Но увы всё что я смогу написать это что то в профеле
В ответ Dante🕘.[XP]
Ммм, ну вот не знаю, они, наверное, так долго тебя не банят, потому что думают дать тебе бан на 10 лет или мут на 500
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Оскорбление администрации вроде не было значит бана тоже
Наверное…
В ответ Dante🕘.[XP]
За вот это ㅤ — это, если что, пустой символ. Ну так вот, раньше это было моей фишкой — делать название обсуждения пустым, а потом, когда я уже сделал семь таких обсуждений, на восьмой раз меня замутили за то, что смысл названия не совпадает со смыслом обсуждения. На неделю…
В ответ PlanktonIV[XP]
Ну, технически она права, но я тоже считаю, что за пустое название давать 7 дней мута как-то слишком жестоко