Хихидна🎻1084 месяца назад
Все мы классные, все мы супер, но они.. лучше чем мы. Представьте себе
1. Змеи с их инфракрасным зрением
2. Муравьи с их не муравьиной силой
3. Дикобразы, которые буквально стреляют иглами
4. Нарвалы с их огромным опасным рогом из лба
5. Улитки с зубодробильней вместо рта
А теперь давайте включим фантазию и перенесем какую-нибудь способность себе. Как бы вы пользовались тепловым зрением? А иголками? Хотелось бы вам что-то из способностей этих животных или вспомните зверька поинтереснее?
Представьте ниндзю со способностью буквально стрелять своими волосами, или воина с огромным рогом вместо меча. Такой простор для придумывания себе способностей и переноса их на разные миры в своей сути.
Форма создания комментария (в разработке)
Я хочу летать, любая летающая птица подойдёт. Хотя сокол или ястреб конечно тема
Эхх, все кто здесь что то написал не знают всей силы рака щелкунчика…
А для жизни, думаю, хамелеон или капибара, смена цвета кожи или похуизм… чем то из этого я уже обладаю, но чем…
Способность паразавра орать инфразвуком и наводить мигрень с тошнотой на всю ивановскую😎
Я хотел способности как медоеда. Бесстрашная тварь с толстой кожей которого не прокусить, не пробить нормально и иммунитет к большинству ядов. В добавок ночное зрение.
Я бы хотела себе способность как у Изумрудной осы. Они способны временно “зомбировать” тараканов точным впрыскиванием нейротоксина в мозг.
Я была бы супер уборщиком, гига клининг