![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]270около 1 года назад
Заебали эти тайтлы, где гг маг, мечник или копейщик... Это уже так приелось, что хочется чего-то нового. Я хочу посмотреть манхву, где у гг нестандартное оружие, допустим лопата как у Ллойда, или коса, ножницы и тому подобное.
(Особенно сильно я обожаю ножницы и косы)
Форма создания комментария (в разработке)
Сотая регрессия игрока максимального уровня (ваша любимая коса жнеца)
Пэк ХХ (нож? по-моему, не сильно стандартно уже)))
Последний искатель приключений (магический посох, норм?)
От рыцаря самого низкого ранга до монарха (извините, копье… но копейщики вроде не так часто в манхвах появляются or нет, хм…)
В ответ AlexGven
Последнего искателя приключений и регресора нашего, который больше года был заморожен я знаю. А на счёт остальных тайтлов не имею планов, но всё же спасибо
С косой есть Некромант: я катастрофа/катастрофический некромант, вроде 110 глав было
Сволочь
свинарник
дворянство
отдавай деньги!
Расхититель гробниц реинкарнация врача
истинное образование (читаю не здесь)
Постаралась найти что-то неординарное :) кроме последнего все законченное! надеюсь хоть что-то заинтересует...)
В ответ Хз)))))))
Топ
Топ
Не читал
Пошел нахуй
Норм
Топ
Не ебу
Да, все было ради пошел нахуй, не пытаетесь меня осуждать, мне похуй
Герой молота там почитай....
О! Киллер севен! Там он ножницами орудует (правда не знаю есть ли манхва, но аниме точно есть)
Мальчик с ружьём (это точно не мечи)
Волшебник, зависимый от препаратов (мир киберпанка, магия и пушки основы силы). В общем.... Невнятное ТЗ - Результат ХЗ
Ну.. незначительный персонаж собственной истории, палка 99 уровня?
почитай Богиня смерти Алиса главная героиня использует косу да и рисовка прикольная
В ответ Judas
Если ты про те кости, где вся школа с ума сошла пытаясь выполнить задание X, то я уже читал, но спасибо за рекомендацию
В ответ PLAZMA[PZ]
Капитан рыцарей с драконом членом, там гг вроде воин но орудует по большей части болтом. Кости, там гг орудует собой
В ответ makima_x1
Нет такого тайтла, да и по названию видно, что это МАНГА, а я ищу МАНХВУ. Я просто не могу читать чёрно белые манги