![Dante🕘.[XP]](https://static.inuko.me/user/c756b24f-5cd7-4c33-bce2-54c25043365c/picture/566cd3ab-d452-4e86-9134-915be34fe61c.jpeg?width=40&type=webp)
Dante🕘.[XP]1515 месяцев назад
Играл я значит позавчера в rw в итоге:
Меня зажали и имели четыре краба с электрошокером в жопе
Краб обожающий сидеть два года в проходе к которому порой может прийти его браток (и из за них мне пришлось два раз рестартить)
Три раза утонул в сперме
После того как первый раз жизни перепрыгнул сперму меня сожрала голубая(во всех смыслах) ящерица а потом ещё и писюкалась
Подумал что на летающей каракатице смогу перелететь через атлантическую медузу потом увидел “нажать кнопку паузы что бы перезапустить”
Посмотрел в вики о том где порталы пришел на указанное место нет портала в итоге килбилднулся в пропасть
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Dante🕘.[XP]
Кстати почему ХR? Группа ХР, π, пиз… кхэм , ну ты понял
В ответ Dante🕘.[XP]
За английский язык, мне уже выдали как то, поэтому говорю :)
В ответ Nex™[PZ]
Единственный видос который я делал это как меня ебали крабы который длился от силы пять сек
И то я его скинул только в свой основной мемориал обитания(XR)
Кста вчера встретился с принцем и пол часа думал чё он не вылезает а перед этим ещё и пол часа к нему шёл
В ответ Dante🕘.[XP]
А потом Вики сказала что он после того как мы заразим четыре локации он вылезет
И пришёл я в то что раньше было свалкой….
Это пиздец
Честно
Там ходят бродят уёбки которым похуй что я невидимый а в воздухе стервятники с гарпунами
Я удивился когда увидел обычного стервятника
Приходилось включать читы чтоб вылезти с этой недо версии Рубикона(тоже пиздец какая сложная локация)