![[PZ]Fedore](https://static.inuko.me/user/853d8364-e695-46b8-ab12-a1ce951b2baf/picture/ecada40f-2611-46db-ba8c-4741bb760cac.png?width=40&type=webp)
[PZ]Fedore905 месяцев назад
Почему вообще делают темы тип такие ……(что то, ник например)№число если точнее то кто начал это делать и почему так подхватили, раньше вообще не было подобного
Форма создания комментария (в разработке)
ну, учитывая что обычно смысловая нагрузка в таких темах нечастое событие, то это как флажок, смотришь на автора, если не следишь - просто скип
Нумерация не так уж плоха, просто из-за того что слишком много человек это используют, глаза мозолить начинает
А раньше такого не было?) Время идет, все меняется, тут ничего удивительного нет. Начни я вспоминать лето два года назад на этом сайте, ууу
Удобно, а если делать каждый день, то можно узнать, сколько дней подряд ты это делаешь :)
Раньше? Это ж когда ты аккаунт создал, что помнишь, когда этого не было. Я на сайте около года, и уже тогда вроде такое было
Просто чтобы не путаться)
Я проверяю себя иногда, когда сомневаюсь писал я эту историю или нет. А что до названия… раньше я просто писал “забавные истории”, но не все из них были “забавными”. Поэтому я попросил помощи, сошлись на этом
В ответ player_nur [XP,SH]
Неправильно ты, дядя Фёдор, негодуешь, вот так надо. ┐(シ)┌
В ответ player_nur [XP,SH]
А что до остального… хз¯\_(ツ)_/¯