Смотряший

Вопросы про персон

Смотряший1003 месяца назад

Допустим ты создаёщ акк автор и издатель например чтобы создать новеллу потом как в него зайти или не надо заходить. Если не надо то как выпускать главы или их нужно выпускать на основею Подскажите пожалюста

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

latitude
latitude3 месяца назад

Смотрящий, балин, очень много ошибок в тексте((

Не совсем понятно, что ты имел в виду. Ты хочешь создать новеллу?

Энивей, лучше подучи правила. Может, даже сможешь выиграть в конкурсе грамотности!

2
Смотряший
Смотряший3 месяца назад

В ответ latitude

Ну да я знаю что ошибок много всё таки я не рус

2
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]3 месяца назад

В ответ latitude

Он её создал но её удалили(

2
Alone_nuri
Alone_nuri3 месяца назад

В ответ latitude

Критиковать человека за ошибки это низшая сторона человеческого рода, он старается чем не пишет, ты не знаешь что будет дальше, так что не суди книгу по обложке.

3
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]3 месяца назад

В ответ Смотряший

А кто если не секрет?

2
Смотряший
Смотряший3 месяца назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Узбек

2
lexysz
lexysz3 месяца назад

В ответ Alone_nuri

Пишешь кучеряво, конечно, но:

- критики я тут не вижу, только констатацию фактов

- старания это круто, но одно дело, когда ты стараешься для себя, другое - когда ты выносишь свои старания на всеобщее обозрение. А когда ты это делаешь, будь готов столкнуться с мнениями, отличными от твоего, а также увидеть свои недостатки. Если не готов их встретить лицом к лицу, старайся до такой степени, что никто не сможет тебе на них указать. Представь себе автора, который пишет полную дичь и Толкиена, который ради одной вселенной придумывает несколько новых языков, историю каждого народа и в целом историю мира, которую по крупицам собирают читатели, а он потом может написать Сильмариллион, чтобы опровергнуть или подтвердить их догадки.

Мораль: хочешь писать новеллы/книги/стихи - начни с основного, языка, на котором пишешь. Если твой язык посредственен, то как произведение может оказаться не посредственным?

4
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ lexysz

Ну с этим не поспоришь, ведь это правда

2