MR'Propper[SH, XP]

Кошмары

MR'Propper[SH, XP]14211 месяцев назад

Сегодня я дочитал милый дом, мальчик с ружьем и сволочь. А теперь вопрос на 3 миллиона рублей, как мне избавиться от кошмаров с монстрами из этих тайтлов. Я только начинаю засыпать как тут же кошмар. + я только начал читать “Земля онлайн“. Вообщем подскажите что можно сделать с этим. Последний раз эти кошмары были после того, как я прочитал все книги по сталкеру.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

GANTLER_PZ
GANTLER_PZ11 месяцев назад

Как по мне это норм. В принципе я могу контролировать сны, с одним условием: если я пойму что это сон.

Для меня обычное дело сон во сне которые длятся по несколько дней. Люди, обычные дела, ощущения, боль, наслаждение. Лишь на улице обычно нет людей, потому что обычно во сне есть люди, которых я знаю. А если другие есть то я не вижу их лица. Могу выйти из этого пиздеца только если несколько раз посплю, кто-то разбудит или я пойму что это сон(а это очень тяжело). Могу понять что это сон, например если найду дефекты тела(без руки, ноги, пениса, в другом теле, тело слишком щуплое, слишком накачаное), дефекты других людей, или если появляется что-то сверхъестественное или считай что невозможное.

Вот такие пироги. В психушку не хочу. Идёт она нахуй.

0
GANTLER_PZ

В ответ GANTLER_PZ

Можете за меня порадоваться. Такой хуйни у меня не было уже пару месяцев.

0
GANTLER_PZ

В ответ GANTLER_PZ

А, ну когда ещё сон во сне ещё запутанней становится.

А ну ещё один способ: спать как минимум 10 часов.

Я как то раз иза такой хуйни проспал 14 часов

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]11 месяцев назад

В ответ GANTLER_PZ

ООО поздравляю(вяжите его), ну ты говоришь про осознанный сон, да? По другому я не объясню.

0
GANTLER_PZ

В ответ player_nur [XP,SH]

Да, осознаный сон, но только нужно ещё осознать что это сон.

0
player_nur [XP,SH]

В ответ GANTLER_PZ

Да, чёткая тема, но честно я уже устал создавать свои сценарии круче просто поддастся безумным сценариям мозга, где ты встречаешься со своими кроссовками или воюешь с тараканами, хотя иногда душу ненавистных мне людей (или просто кого-то) когда настроение плохое, утром сразу бодрым просыпаюсь, так снимает стресс

0
player_nur [XP,SH]

В ответ GANTLER_PZ

Ха-ха-ха-ха, прикольно, меня так сильно не втягивало, но сон был определённо хуже, три дня подряд я ходил в школу, каждый раз просыпался в 7 утра и в 4 когда ехал домой засыпал и так три дня, один и тот же день, дежавю нереально сильно скосило, а потом я проснулся в 4 раз, и когда снова заснул в маршрутке то проснулся уже дома и был невероятно счастлив

0
GANTLER_PZ

В ответ player_nur [XP,SH]

Эх, шиза вернулась. Реалистичный сон в котором я видел сон, ахуенно.

Заснул я значит спокойно себе. А потом смотрю батя в туалет идёт и светит фонариком. Какой сон без хуйни, этот фонарь был на масле. Ну я такой подумал- похуй, и пошёл спать.

Просыпаюсь на утро, меня отправляют в конслагерь лагерь. Прихожу среди безликих детей и давай писать знакомому: какого хуя тебя нет в лагере, мы же договаривались. Отходил день в конслагере лагере и лёг спать. Сначала проснулся среди ночи во сне, а потом в 9 утра в реальности (точно ли в реальности?). Проспал 11 часов, потому что после обеда я прилёг на часик поспать.

0
player_nur [XP,SH]

Порей чай, почитай милый дом снова, дээээ. Почитай ромкомы👍, погуляй на улице, помедитируй

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]11 месяцев назад

Попей холодного чая, полегчает после вопросов нахуй ты это делаешь

2
MR'Propper[SH, XP]
MR'Propper[SH, XP]11 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

мне твой совет про чай помог, я сделал себе травяной

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]11 месяцев назад

поздравляю достойный!

ссылку сейчас кину •3

1
Kitkomus
Kitkomus11 месяцев назад

Что за дурдом обычное клише посмотрел и теперь спать боишься лучше смотри на ночь японские ужастики тогда норм будет советую если тебе 6 лет🤣😁

-3
MR'Propper[SH, XP]

В ответ Kitkomus

та не из-за этого, просто когда я обычно читаю много хорроров кошмары смешанные начинают идти

0
Kitkomus
Kitkomus11 месяцев назад

В ответ MR'Propper[SH, XP]

Но мальчик с оружием не такой уж и страшилка для меня оно было как очередная параша

-2
JOKira
JOKira11 месяцев назад

Думай перед сном то что ты хочеш ну если ты верующий то верь в бога, ну или другие варианты, например почитай тайтл с смешным юмором, посмотри мультик, почитай книжку, послушай музыку, посмотри тиктоки, возможно твой режим сна испорчен, исправь это вставай в 7 утра и спи в 22:00, возможно мозгу нужна отдых от кошмарных тайтлов так что можешь почитать что то другое, если искать вариантов много

2
MR'Propper[SH, XP]

В ответ JOKira

Насчет режима сна ты прав, время у меня gmt+5(как в москве но на 2 часа больше)и ложусь я в час по москве(3 моего). Касательно твоих идей, чтение даже самых смешных тайтлов мне не помогает.

2