Remy887 месяцев назад
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ PLAZMA[PZ]
нормально ты, я не скрывала вроде своего пола да и аватарка ясно все говорит
Так и запишем: галюны на яву, необходимо поставить надсмотрщика дабы ситуация не вышла из-под контроля
В ответ Velsevull
Теперь, когда я знаю адрес, я наконец-то могу использовать реверсивную телепортацию! МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! Я СБЕГАЮ ИЗ ЭТОЙ ДЫРЫ
В ответ Mity_Kabanchik
Да да я работаю в экзорцистком корпусе номер 666 который также работает, как психиатрическая лечебница адрес ##*#*#*: ##** 666
В ответ Velsevull
Зря зря))) как сказал аймхики просто вышли межконтинентальную гуманитарную помощь а дальше как пойдёт (нажимает кнопку массового залпа)
В ответ PLAZMA[PZ]
ТЦ хе-хе ты бы смог это сделать но я предвидел и поставил барьер мешающий телепортации как из нутри так и снаружи и даже если его смогли пройти, лечебница находится в подпространстве где управление контролируется мной
В ответ player_nur [XP,SH]
Хорошо, что на данный случай экзорцисты установили защитный барьер
В ответ Velsevull
ТЦ, придётся зеркальное измерение открыть, выслать ракету, пройти барьер и опять закрыть измерение
Это бы сработало, если бы наши учёные не придумали оборудование для уничтожения зеркального измерения, так что если оно появится, мы уничтожим его вместе с тем, что в нём находилось
В ответ Velsevull
Можете сказать в какой лечебнице вы работаете? Мне тут просто одного своего друга надо куда-нибудь пристроить, он совсем уже из ума выжил
В ответ Remy
Он к этому преисполнился, ему уже все равно, но я хочу ему помочь, а то совсем коньки двинет
В ответ Mity_Kabanchik
ну если все равно, то он будет рад твоей заботе о его жизни
В ответ Velsevull
ТЦ, ладно пойду разрабатывать что-то ещё, а если не получится просто ядерку скинем по почте
Хорошо, что мы это предусмотрели и уничтожили твою лаборатория, а почта России привезёт ядерку, как обычно не туда
Ты забыл, что ты был у нас и сколько на тебе датчиков ты не смотрел
В ответ Velsevull
Откуда вам знать сколько и где мои лаборатории? Бред, вы как и почта России ошиблись адресом
В ответ Remy
Я наоборот обожаю, только проснулся в мне уже приснилось, что после соревнований по борьбе я пошёл в руинах рыскать искал сундук, а на меня мостр, и тут бац и достаю автобота из кармана, пытаюсь его так победить пока автобот трансформируется к используему виду бейдблейда хватаю его и превращаюсь в рейнджера а потом мы вместе с моим младшеньким и ещё кем-то даём по шее этому типу, а он сильный меня за ногу об землю шлёп, а я об стенку(в реале)
Иногда бывают ошибки. У меня было такое пару раз когда у всех остальных работало. Со временем проходит как ты уже поняла