Nex™[PZ]

Мне пизда

Nex™[PZ]1136 месяцев назад

Всем доброго времени суток на часах 6:06, а я не ложился до сих пор притом что спал только 8 часов.(Обычно минимум 10)

Ну так вот какие вы советы можете мне дать чтобы заснуть было легче без принятия снотворного. А да я забыл что чтобы заснуть мне нужно от 20 минут. Я хз почему так. Бороться с этим я пытаюсь давно поэтому вместо того чтобы просто лежать час я читаю и ещё больше не сплю.

Корень проблемы виден, как его исправить тоже знаю. Не действую… из-за чего интересно. Ладно всем доброго утра =⁠_⁠=

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald6 месяцев назад

если ты лежишь 20-60 минут и в конечном засыпаешь, то нихуя и не делай, просто лежи втупую, а если у тебя как и у меня, что не заснешь и за 4-5 часов, то тут и я сам бессилен, сижу на нерецептурных снотворных

1
Ectrald
Ectrald6 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

ну вообще ничего такого в них нет, не вызывают привыкания, просто и эффект соответствующий, лишь немного помогут уснуть, на реальную бессонницу никак не повлияют, это без рецептурные, типа меласона, а рецептурные ты один хрен без врача не достанешь толком, и не надо оно тебе

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

В ответ Ectrald

Если прям неподвижно минут 40-60… а эти снотворные я чето не хочу

0
Shy
Shy6 месяцев назад

Жиза

1
KI_NT
KI_NT6 месяцев назад

Я обычно по часу засыпаю. Лично мне ни одни способ не поможет, ибо это из-за повышенной тревожности

1
KI_NT
KI_NT6 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Именно, обычно это как раз из-за эмоционального перевозбуждения

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

В ответ KI_NT

Ух это жёстко. У меня такого нету, но ты же знаешь это чувство когда хочешь уснуть, а в голове 3000 разных мыслей иногда переплетаются друг с другом и ты понимаешь что сейчас у тебя в голове полная анархия и ты уже не уснешь

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ6 месяцев назад

А я уже две недели с режимом кайфую, просто поспал четыре часика и весь день, потом не спал, лёг где-то в восемь вечера и проснулся пораньше, на следующий день я уже сам хотел спать, потому что проснулся в семь, а потом просто привык, и теперь я в среднем начинаю хотеть спать в семь или восемь часов вечера

1
pathetic240px
pathetic240px6 месяцев назад

Было у меня похожее. Иногда помогает не читать перед сном, а просто полежать в темноте или послушать что-то спокойное.

1
серая роза
серая роза6 месяцев назад

Попробуй включить телек или чтото удобнее , я за минут 5 вырубаюсь как после снотворного

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

В ответ серая роза

Не могу спать так. Уже пытался

1
серая роза
серая роза6 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Жаль что не смог помочь

0
Hionic
Hionic6 месяцев назад

Я обычно ставлю себе видео на фон, но его не смотрю а только слушаю, примерно за 10 минут засыпаю ( слушаю в наушниках )

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

В ответ Hionic

В наушниках я пробовал засыпать под любимые треки. Смог заснуть только через пол часа

0
Hionic
Hionic6 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Думаю это было логичо. По другому я не засыпаю, так что ничем другим помочь не могу

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

Доброе, у меня другая проблема, вставать не охота, а уже час дня так-то… но спать ложусь хорошо, выключаю свет максимально чтобы не зги не видно было и делаю зарядку для глаз, а потом глаза очень щиплет и я засыпаю

2
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Ухх. Может попробую спасиб

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

Сожалею. Обычный, старый метод, считайте овец :)

2
Misnik
Misnik6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Место овец можно читать манги тайтлы и т.д

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Misnik

Вместо сна, читать? Нормально :)

0
Nex™[PZ]