![Nex™[PZ]](https://static.inuko.me/user/1b4b4abe-d60f-4c80-9b2b-2f24cc8c2f84/picture/392c4fe0-0dc4-4405-88a2-4e956b0469a7.jpeg?width=40&type=webp)
Nex™[PZ]1136 месяцев назад
Всем доброго времени суток на часах 6:06, а я не ложился до сих пор притом что спал только 8 часов.(Обычно минимум 10)
Ну так вот какие вы советы можете мне дать чтобы заснуть было легче без принятия снотворного. А да я забыл что чтобы заснуть мне нужно от 20 минут. Я хз почему так. Бороться с этим я пытаюсь давно поэтому вместо того чтобы просто лежать час я читаю и ещё больше не сплю.
Корень проблемы виден, как его исправить тоже знаю. Не действую… из-за чего интересно. Ладно всем доброго утра =_=
Форма создания комментария (в разработке)
если ты лежишь 20-60 минут и в конечном засыпаешь, то нихуя и не делай, просто лежи втупую, а если у тебя как и у меня, что не заснешь и за 4-5 часов, то тут и я сам бессилен, сижу на нерецептурных снотворных
В ответ Nex™[PZ]
ну вообще ничего такого в них нет, не вызывают привыкания, просто и эффект соответствующий, лишь немного помогут уснуть, на реальную бессонницу никак не повлияют, это без рецептурные, типа меласона, а рецептурные ты один хрен без врача не достанешь толком, и не надо оно тебе
Я обычно по часу засыпаю. Лично мне ни одни способ не поможет, ибо это из-за повышенной тревожности
А я уже две недели с режимом кайфую, просто поспал четыре часика и весь день, потом не спал, лёг где-то в восемь вечера и проснулся пораньше, на следующий день я уже сам хотел спать, потому что проснулся в семь, а потом просто привык, и теперь я в среднем начинаю хотеть спать в семь или восемь часов вечера
Было у меня похожее. Иногда помогает не читать перед сном, а просто полежать в темноте или послушать что-то спокойное.
Попробуй включить телек или чтото удобнее , я за минут 5 вырубаюсь как после снотворного
Я обычно ставлю себе видео на фон, но его не смотрю а только слушаю, примерно за 10 минут засыпаю ( слушаю в наушниках )
Доброе, у меня другая проблема, вставать не охота, а уже час дня так-то… но спать ложусь хорошо, выключаю свет максимально чтобы не зги не видно было и делаю зарядку для глаз, а потом глаза очень щиплет и я засыпаю