Sail185около 1 года назад
📘 Приветствую всех! Я хочу поделиться с вами своей идеей для манги и узнать о ваших творческих замыслах! 🎨
Недавно я придумал интересный сюжет и задумался: о чём бы вы хотели написать, если бы были мангакой?
✨ Какой жанр вас привлекает больше всего? Может быть, это фэнтези, драма, романтика, научная фантастика или ужасы?
👦👧 Кто мог бы стать вашим главным героем? Возможно, это подросток, который обретает сверхъестественные способности, или путешественник во времени?
🤔 Какая завязка могла бы стать основой для вашего сюжета? Может быть, это будет борьба за справедливость, поиск утраченного наследия или преодоление внутренних демонов?
Форма создания комментария (в разработке)
Мой тайтл это там где гг это робо лампа которая живёт спокойной и умеренной жизнью в мир пост апокалипсиса где больше нет живности просто без мерная скучная жизнь в одиночестве
Okak, тогда по списку
1) Жанр - апокалипсис или реалРПГ(в мирпришласистемамомент) главное чтоб рпгшность была сведена к минимуму, тобишь отсутствие уровней и статов, либо показ статов но поднимаются они только за счет тренировок
2) Скорее всего был бы кто то наподобие студента, ибо я как автор и студент не решусь описывать поведение и характер взрослого, т.к. у меня не было такого опыта, собственно потому у меня и романтики скорее всего не будет
3) Земля начинает переход в энергофазу, из за которой появляются новые виды, чья основная задача - изничтожить существов без энергии, однако новообразовавшиеся боги от веры людей начали избрание людей, коим можно даровать силы (я бы описал избранных людей как тех, кто вел менее безгрешный и здоровый образ жизни, мол боги не любят грешников а нездоровый образ жизни засоряет энергоканалы, и гг студент - хороший вариант т.к. еще молод и скорее всего не успел сильно нагрешить и запустить свой организм
А основной целью гг - остановить апокалипсис, введя человечество в “исключения”
У меня тоже есть свои сюжеты, и если есть желание их почитать, можешь обратиться к @Tamillar, моей подруге и редактору, у которого есть все главы моих сюжетов. Попроси её скинуть тебе главы, и скажи что ты от меня.
Идея для манги:
Мир: недалёкое постапокалиптическое будущее, где человечество вынуждено жить в замкнутых системах из-за бактериальной инфекции, привезённой с Марса. Дело в том, что Марс раньше был как Земля, но по неизвестной причине отклонился от своей орбиты, и все живые существа вымерли, за исключением одной бактерии. Люди ходят в специальных костюмах, фильтруют воздух и строго соблюдают протоколы безопасности. Однако система неидеальна, и вспышки инфекций всё ещё происходят.
Главный герой: Каин — некогда известный врач-учёный, который сделал ложное предположение о природе инфекции и потерял свою известность. Теперь его считают виновником гибели множества людей, и он стал изгоем. Каин вынужден бороться не только с инфекцией, но и с общественным презрением.
Сюжет:
Каин пытается найти лекарство от инфекции и спасти оставшихся в живых людей, пытаясь что-то доказать себе и всем остальным. Он сталкивается с опасностями, преодолевает трудности и постепенно восстанавливает свою репутацию. Однако прошлое не отпускает его, и старые ошибки продолжают преследовать Каина.
Конфликт:
Каин борется не только с инфекцией, но и с внутренними демонами, с чувством вины и желанием искупить свою ошибку. Он понимает, что его действия привели к гибели многих людей, и это становится его движущей силой.
Атмосфера:
Мир манги мрачен и тревожен. Люди живут в постоянном страхе перед инфекцией и не доверяют друг другу. Каин должен преодолеть не только внешние препятствия, но и внутренние сомнения и страхи.
Цель: показать, как даже в самых сложных условиях человек может найти в себе силы для борьбы и преодоления трудностей.
1)хентай
2)подросток который обретает способности и путешествует во времени
3)сюжет состоит в том то что гг должен ебать кого угодно и пить чай под 40° градусов цельсии☕
В ответ [AZTL]Aizen Souske
так 40 это холодный чай… ну тепленький такой… в чем кайф?