Histrionic794 месяца назад
Думаю, у каждого бывало такое, что его интерес к тайтлу со временем остывал, вы, наверное, переходили к следующему тайтлу, а про этот просто забывали.
Так к чему это я. Раньше я мог читать мангу целый день и не испытывал отвращения ни к какой из них, наоборот, любой тайтл, за который я брался, был мне очень интересен. Мог читать просто без остановки, бывало и такое, что прочитывал глав 100 за один день. А теперь, чем больше глав в манге, тем меньше желания читать дальше. Прочитав около 60-70 глав, я начинаю терять интерес, перестаю читать, откладывая на “потом”, и так появилась папка “временно отстранены”. Но есть проблема, она продолжает наполняться, а я… я просто не могу читать всё это, у меня появляется некий дискомфорт при чтении. После чего, тайтл переходит либо в “брошено” либо “нет интереса”. И так получается с 98% тайтлов-онгоингов.
Если вы знаете как это исправить или проходили подобный “этап”, киньте мне советов, буду благодарен
Форма создания комментария (в разработке)
Наверное у меня такая же проблема, хотя мне просто не хватает времени что-то читать…
ну, базовая фигня, загорелся, теперь устал и остыл, сделаешь перерыв и потом будешь читать просто в нормальном темпе в свое удовольствие, такое я думаю было со всеми, в том числе и со мной
В ответ Ectrald
ну и да, у тебя конечно навряд ли, но у меня за мои 10к просмотров появилась какая никакая начитанность и мне просто уже банально не хочется читать какое то говно, даже если я уже в онгоинге на последней главе, то тупо бросаю, понимаю что оно того не стоит, возможно у тебя это случилось сильно раньше, мало ли
Возможно, нужен просто перерыв. Я обычно читаю мангу или манхву с перерывами в год. Ну это может многовато конечно, зато с каким энтузиазмом я снова к ним приступаю.
Прямо как к подготовке балок для строительства🤗
В ответ Histrionic
Нет. Очевидно, что я буду строить гнездо. Да и мне некого убивать, я же добрая и хорошая.
В ответ Хихидна🎻
Хорошо, я очень рад, надеюсьь вы останетесь такой же навсегда
Ну слушай по сравнению со мной у тебя ещё не настолько плохо, я очень сильно хочу читать но не могу найти что то что привлечёт мой интерес так что это у тебя временно это проходит, я уже как год буду читать манхвы за этот год у меня часто было такое не переживай так ^._.^
В ответ Histrionic
Понятно ну нечего….стоп что ты полтора года читал о_о
В ответ Histrionic
Когда я заходила к тебе в профиль там было больше махв а я ток 7 сделал уборку ?
Время. Только ты сам можешь найти в себе силы продолжить. Все остальное отговорки
В ответ Nex™[PZ]
Я даже не могу найти в себе силы не вестись на правокацию, а на то, чтобы решить эте проблему, видимо, тем более