HARKOMAN4IK19512 месяцев назад
ответьте как вы не устали читать и как вы не прочитали уже всё? к примеру я читаю в день максимум 1 тайтл в котором 20-100 глав и потом долго немогу найти подходящее. Вот как не посмотрю у всех почти по 100 закладок в читаю и т.д [я забыл что ещё хотел написать потому что хочу спать но ладно упустим этот момент]
Форма создания комментария (в разработке)
Я просто уже как полтора года тут сижу, и собрал вроде бы не плохие тайтлы на минимум 80+ глав учитывая что я очень не люблю Мариса и собственно неодин не дочитал, на сайте полно “необработаных алмазов “ если знать что искать то можно найти что-то приятное
У меня выбора нет пока что, в телефоне звука нету плата сломалась телефон работает но звука нет вот решил тайтлы читать, и так я читаю уже пол года😅
У меня в папке читаю тайтлы, в которых я прочила все имеющиеся главы, и жду выхода новых 🤔
Не обязательно тайтлы вкладке “читаю”, у меня оно везде! Я что то читаю в каждой вкладке, кроме прочитанных, мусор, брошено. Там я уже не читаю. Вроде легко, если человек не хочет никуда идти, вставать и вообще ему пофиг то я могу провести весь день и до 2ч ночи на сайте читая что либо, с более или менее отдыхами в размере часика.
Ну, просто скучно без чтива
А у кого 100+ закладок примерно в половине этих тайтлов, главы не выходят долгое время, а чистить закладки от таких лень (ну у меня так)