pro22848148821412 месяцев назад
Я уже не знаю что читать, я в корее прочитал абсолютно все нормальные тайтлы, даже уже по два раза, я просто не знаю что мне чттать, китай для меня максимально скучен как то не вкатывает, япония чб не нравиться просто, уже реально хз что делать, посоветуйте что то интересно, что бы было не скучно
Форма создания комментария (в разработке)
Китай скучный…. Ты норм Китай не читал
“Как демон император стал дворецким” 700+ глав (Имба имбой и не скучный ) Каждый день жду главу
“Скрытый путь” В RU версии 200 глав а так там больше 500 вроде
“Я стал величайший злодеем в игре” 70+
В ответ Shoy
Я имею ввиду 99 процентов китая, раз ао вторых дворецкий щас в лицензии и хоть я его читал но сейчас бесконечно скачивать главы из тг и читать овер муторно
В ответ Shoy
А так да дворецкий когда то был моим любимым, даже новелу читал до 400 главы
В ответ pro228481488
Ну я согласен что большинство китая однотипность и скука смертная
Но есть и много нормальных просто нужно искать
В ответ [PZ]Fedore
Куча класных тайтлов, правда немного удивлен с того что ноблесс в отложеном делает, хотя манхва и правду тянет на хай рейт
В ответ [PZ]Fedore
Кстати а можно вопрос? А почемы начало после конца бросил? Имба же тайтл
В ответ pro228481488
Мне как то стало скучно, так что чёт другое хотелось вот и забросил, щас вообще на ранобэ перешел
Звездный мастер меча, гг не слишком имба да и сюжет ахуенный. Думаю тебе понравится
В ответ Koshak^^
Я прочитал как то 50 глав потом немного подзабросил ну прям на эмоции не выводит но манхва и правда неплохая
Новеллы читай, сам нарисуй манхву, подыши свежим воздухом и травку пощупай.
В ответ BaboBap
Ну я читал одну новелу в своей жизни, по дворецкому, ну по факту это не так уж и плохо просто вот эти уродские имена все запоминать это ад если честно
В ответ BaboBap
Я думаю у тя не будет проблем с воображением, там сами по себе картинки в мозг поступают
В ответ pro228481488
Я все еще набираюсь мотивации прочитать новеллу, но я просто не люблю одни буквы. У меня итак воображение на нуле, а тут еще и ни одной картинки.
В ответ BaboBap
Да я вот тоже братан задумался над новелами, думаю и вправду скоро дойдут руки, потому что слишком много класных тайтлов щас онли через новелы выходят
В ответ Chon ma
2 раза читал, с момента этого вышло боьше сотни глав, но как то не могу решиться перечитывать, но думаю тоже когда то перечитаю