Дохлая Рыба125почти 2 года назад
Мне скучно, так что….каждый день будет новая тема для обсуждения
Так как я чертовски замерзла, то…темой для обсуждения сегодня будет:
Какая у вас сейчас погода? Как вы относитесь к осени?
Форма создания комментария (в разработке)
У меня на улице нормальный СОЛО ЛЕВЕЛИНГ, вроде в последнее время стало Соло левелингее, но в принципе нормально, можно надеть что-то потеплее и всё окей, а дома СОЛО ЛЕВЕЛИНГ ваше тёплый
В ответ PLAZMA[PZ]
АХАХХАХАХА
😎 Во, вот это я понимаю, комментарий от Плазмы. Ни одного лишнего слова
Не ну если говорить про мой родной город то там скорее дождь был, а если где я сейчас то было очень солнечно. А к осени я отношусь нормально, кроме ноября слякоть, снег (бээ)
Утром было капец как пасмурно, но днём норм стало. Не люблю осень, слишком пасурно, а я дожди не люблю. Да и уже в середине отктября снег будет
В ответ music_lover [xp]
😎 тогда желаю от души насладиться погодой. Не болейте!
Я заебался. Сочи. Один из самых южных городов России, а также город-курорт, где супер влажно из за моря. 30° в среднем каждый день, даже сейчас. В прочем, я больше люблю такую жару, нежели холод. Но моя любимая температура - около 23°. Осень обожаю, любимое время года, так как есть дождики и температура как раз что надо, не жарко, но и не холодно. Самая лучшая погода для моего гардероба, ибо я люблю легкие куртки, накидки, рубашки или еще что то такое))
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
🥹 какая красота…
У нас блин в этой чёртовой степи сейчас холодрыга. Я в рубашке и джинсах продрогла сильно, пока на парах сидела. Сейчас у бабушки отогреваюсь 🫠
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Бля, сочувствую у нас в Краснодаре от +26 до +31 сейчас каждый день. Ещё какая-то аномалия, после 2 сентября, каждый день дождь льёт под вечер, а на утро опять жара.
Я ща сдохну…