Диванный эксперт21210 месяцев назад
Крч, тайтл топ, гг имба пиздец, не такой умный как Сид из "Восхождение в тени", но всё равно охуенный. Родаки сдохли, когда он был щеглом, потом его забирает старый пдф, насильник-эксплуататор, делает его сильным, но не как Сид. Гг становится преподом для ровесников, убивает их сенсея и, как его дед, эксплуатирует их. Потом поступает в местную ахуенную академию для элиты, где учатся мажоры, дворяне и прочая знать. Там он по привычке всех выносит, прикидываясь обычным, и внезапно влюбляется в принцессу, которая сначала выпендривалась, но потом прониклась.
Вывод: читайте ранобэ восхождение в тени
Форма создания комментария (в разработке)
Диванные эксперт,
КАКОГО Х*Я У ТЕБЯ НЕТ “Восхождения в тени” В ПАПКЕ ЛЮБИМЫХ НА АККАУНТЕ?!!!
КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПИСАТЬ, ЧТО “Восхождение в тени” - ИМБА, А У САМОГО ДАЖЕ НЕТ ЭТОГО ТАЙТЛА В ЛЮБИМЫХ, ААААА???!!!!!!!
Хуйня полная, прям очень растянутая. Гг не может вблизи узнать подругу детства, не помню уже, но когда она даже с заколкой была, из-за которой они должны были друг друга узнать, он ничего не понял. Минимум через 200глав он начнет что-то подозревать, и также еще через 200глав они с малым шансом друг друга узнают. 50/50,гг вроде сильный
В ответ Диванный эксперт
Ты че ахуел? Я тебе дам пизды с помощью The World
В ответ Диванный эксперт
Нихуя не понял, но почитай Невероятное приключения Джо Джо
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Не я не ем аху а што это за штука эсли честно
Но лучше читай ранобэ восхождение в тени
В ответ Диванный эксперт
Я чекал, вчера у тебя не было “Восхождения в тени” в ЛЮБИМЫХ...
В ответ Диванный эксперт
Чел,
Спасибо что хотя бы сейчас добавил его в любимые…
В ответ Meow_woo
Посмотри в папке всё чем манга ближе к началу тем раньше её добавили
В ответ Диванный эксперт
Но ты поудалял всё в одно время и добавил все манги про “Восхождение в тени” через 2 мин…
В ответ Диванный эксперт
А папка “Всё” это содержание остальных папок вместе взятых…
В ответ Диванный эксперт
Ну эт я и сам знаю,
Ты просто прикрыл рандомными тайтлами, чтобы сохранить достоинство фаната величайшего творения человека, манги, которую будут помнить ещё не один век, “Восхождения в тени”…
В ответ Meow_woo
Сам побробуй проверь давай добав новый тайтл и новые всегда наверху будут
В ответ Диванный эксперт
Отказываешься признавать, что сам пиздишь?
Ну ты и лох))
Во первых сенсея убил не он ,он споткнулся о камень и сдох вроде, а про принцессу я уже не помню ,вспомнил он про нее что это девочка из детства или нет ,так что ниче говорить не буду про этот момент