![[812]with🄼🄶𝕋ѲR̴](https://static.inuko.me/user/10448d0b-cac6-49c9-b13d-cf06cb76576c/picture/69181374-cf28-48a5-be1d-aa600fadb8ec.gif?width=40&type=webp)
[812]with🄼🄶𝕋ѲR̴155почти 2 года назад
Габимару оплати подписку, а то скатишься, без тебя топ ну такое себе
Форма создания комментария (в разработке)
Кст, я тут заметил в сайте у некоторых челиков в нике [812] , это что, новая организация?
В ответ Габимару [PZ]
Нет, просто приписка. Какой то один чел написал в дань уважения (или типо того) какому то исполнителю, и вот остальные кто тоже знает его решили приписать. Всех деталей не знаю, что за исполнитель и как с ним связаны эти цифры, но думаю как поверхностная информация для тебя сойдет
В ответ loly322 [812]
В смысле.. Где то писали же что это в честь исполнителя
В ответ Габимару [PZ]
Неа, я чисто поставил ради прикола, но чет некоторые подхватили и тоже поставили. Может запариться и создать оргу 812?? Ладно это просто шутка))
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Ну да, это я и писал если что))) Это в честь исполнителя, но я это поставил просто в прикол. Не собирался из этого что-то делать
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
да, но отсылка была к другому исполнителю. Это тоже самое что 52, 812 это регион спб))
В ответ loly322 [812]
Аа, ну вот, я об этом и говорил. Никакая не организация, просто в дань уважения исполнителю. А что за исполнитель то в итоге?
В ответ Габимару [PZ]
Дааа, я вот тоже ему написал, а то ишь какой, “скатишься” 🙄🙄
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
нечего против него не имею, наоборот даже люблю его🙄🙄