Ramildan😈945 месяцев назад
Если бы у вас была возможность выбрать ЛЮБУЮ но ТОЛЬКО ОДНУ супер способность, то какая она была? и назовите причины, почему вы выбрали именно еë:)
У меня наверное бы была супер способность
Летать. Я выбрал именно эту, так как я до этого много задумывался насчёт этого и пришёл к выводу. Что просто чувство невесомости меня радует, и одновременно успокаивает
Вот допустим тебе куда то надо пойти, но средства передвижения у тебя нет, и вот ты используешь свою способность. Можешь хоть лёжа смотреть в небо и приходить к нужному месту назначения 😇
Рандомный факт номер 4:Я ношу очки, они нужны мне для чтения, но на повседневной не ношу
Форма создания комментария (в разработке)
Быть бессмертным, типо, это же круто, не умираешь, живёшь сколько хочешь, переживёшь всех, доживёшь до взрыва своей планеты и его полного истощения, возможно поставят на эксперименты из за чего будешь на подобии лабороторной крысы, после чего начну сходить сума. Это же так весело
В ответ Velsevull
Телепортироваться в любое место тоже прикольно, осталось найти планету где можно прожить человеку и переселиться на неё
В ответ Histrionic
Главное прихватить с собой всю мангу мира иначе не выжить
Я уже как-то отвечала на вопрос.. когда-то… А так хочу что-то более сбалансированное, чем, например, остановка времени: перемещение сквозь зеркала. Желательно без физического и морального вреда. Перемещаться, во-первых как телепорт, то есть вместо руны/случайного места, которое представил – помещение, в котором находится зеркало. И не только перемещаться, а еще и просто “заглядывать“. Ты сидишь у себя дома. но можешь с помощью зеркал видеть, что происходить в другом месте и слышать в пределах слышимости, как если бы стоял в той комнате
Перечитала и поняла, что что-то тоже слишком несбалансированно…
Тайм стоп на сколько хочу. Самая лучшая как по мне. Тем более отпечатки пальцев не остаются. Так что ты уже можно сказать победитель по жизни
В ответ Nex™[PZ]
Бро, а как же свет, ты же буквально будешь слепым во время остановки времени….
В ответ Nex™[PZ]
Я психологически нездоровый, не обращай внимания на подобное
Я хочу способность учится всему с первого раза(причина: я не талантливый, и больше сказать мне нечего)
Память, хорошую память. Даже если у меня она нормальная, то хотелось бы ещё лучше.
Не хочу забывать свои моменты из жизни :(
Я очки не ношу, ведь со зрением у меня все хорошо. Наверное…