Ivybtw873 месяца назад
Ну, назовем это “Djinn”
Правила такие:
У вас есть три желания. Вы не можете загадать чтобы “Djinn” относился к вам как-то по особенному. Вы не можете как-либо увеличить свои желания. Вы не можете рассказать о “Djinne”.
Победой является условие которое не приносит вам какого-либо вреда.
Зачем это? Ну, я как адвокат(да, есть моментик) хочу попрактиковаться в поиске лазеек в словах оппонента.
P.S тыща на карту это автовин, но все мы понимаем, что это сильно роли не сыграет и никто бы это у “Djinna” не загадал, верно?
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Ivybtw
О, а я на первое и второе придумала другой ответ
Хочу есть = чувство голода, избавляем от чувства голода и вуаля, голода больше нет, придется всегда помнить о том, что нужно есть. Та ещё запара
На второе я могу попасть не в свой дом, раз и я в чужом. Тоже запара
С мармеладом он и вправду может быть отправлен, тут ничего другого не придумала
В общем я на саму себя и придумала плохие ответы
Покупка квартиры по адресу такому-то такому-то, в городе Н, объявление об этой квартире есть, на данный момент никто ее не рассматривает и не хочет покупать
Деньги возьми из воздуха, не украденные, но легальные, то есть не бумажки без ценности.
При покупке квартиры автоматически улажена вся бухгалтерия, владелец квартиры в курсе, что ее купили, сама квартира в благоприятном районе и нормально построенная, так что проблем с тараканами/протечкой трубы и тп быть не должно
.
Три желания есть, но они немного взаимосвязаны друг с другом, нормально?
В ответ Ivybtw
С одной стороны у меня просыпается спортивный интерес тебя переиграть, но тогда нужно ооочень разбираться в мутотени с оформлением собственности и ее подводными камнями. Я не смогу
А так, как ты пришел к идеи оттачивать свое мастерство на форму по чтению манг? Просто это уже звучит как начало анекдота..)
Хочу себе день выходного!
Хочу себе телефон, разумеется купленный не украденнный (деньги есть)
Хочу найти мод, не не помню какой
В ответ Iviliel
Хорошо
1) так как я не знаю, что ты имеешь под словосочетанием: “день выходного” и не хочешь уточнять, то это будет просто выходной. Три выходных при безграничных(почти) возможностях это можно засчитать как победа, но имхо это “тыща”
2) ты не указал какой именно телефон, поэтому это будет редми 10А, за который ты заплатил Djinny абсолютно все свои деньги(вклады, инвестиции, ценные металлы, акции и т.д)
game over
1 желание - быть запредельно быстрым, ускорять обработку информации в голове и скорость произношения
2 желание - попросить водки, и в момент кода Djinne соберётся говорить исполнено, попрошу ещё желаний.
3 желание - уже без разницы, квартиру в центре москвы в идеаььном состоянии без каких либо проблем с её оформлением, с отделкой и всей мебелью
В ответ Histrionic
Первое желание выполняется и ни одно живое существо и ни одна машина не может уловить твою речь, а мозг спекается из-за перенагрузки.
Второе противоречит правилам. Но даже если это не учитывать, то Djinn не говорит “исполнено” или что-то в этом роде
Третье желание)
Ровно в центре Москвы из ниоткуда появляется новый дом, в котором одна из квартир твоя, никаких проблем с оформлением не было, но возникла заминка с тем, что этот дом стоит на проезжей части(или на другом доме, я хз где ровно центр мск) и к этому уже возникают боооооольшие вопросы)
А, ну, возможно если я после трени заебусь сильно, то уже ближе к 10 утра по мск отвечу xD