Andrey129890почти 2 года назад
Всем привет(х2) короче я очень давно смотрел озвучку тайтла но как оно обычно и бывает забыл его название если быть в крации с сюжеткой то все было так.(Это единственная точка во всем сообщении да) (то с чего начинается тайтл) гг сидит пожовывает картофан и тут появляется тип нервный дохуя типо где люди почему мы в 4 стенах заперты ему объяснили что это последняя зона с человеками а не монстрами (дальше был тупой Файт с гг но мы это пропустим т.к это затянется) и из похода возвращается девушка типо самая сильная она зовёт гг к себе и гг приходит она удивляется его навыкам (у гг были вообще все навыки по типу аннулировать первый удар и ТД) дальше она говорил что приближается волна и типо людям кирдык т.к там будет 2s и 1ss монстры девушка сказала гг взять на себя 2s а сама взяла на себя ss и гг (когда кончились навыки) колупал монстра 2 месяца без сна и отдыха и убил затем вернулся в поселение а там стояло нечто над трупом девушки охраняло артефакт и гг когда его увидел решил его спиздить и у него это вышло и его перенесло назад во времени на 10 лет как раз на начало всей истории по идее вот само начало→ На землю начали нападать невиданные монстры которых не брало оружие и людям вскоре дали выбор (лёгкая средняя сложная одиночная) и после выбора их перенесли в лабиринт с уровнями гг в прошлой жизни выбрал лёгкий уровень и был слаб (по этому он и ковырял монстра 2 месяца) теперь же он выбрал одиночный и начал получать все навыки заново дальше уже писать не буду а то вы меня в костер кинете за отсутствие знаков препинания этого по идее должно хватить чтобы найти тайтл
Форма создания комментария (в разработке)