BALAPAN1399 месяцев назад
Как я перепутал передний тормоз с задним или кувырок веры... с велосипеда .
Дело было лет 9—10 назад ,мне было 5 лет.Мы(я ,папа и брат) возвращались домой на великах,перед нами была гррка,угадайте что я сделал?Правильно,я решил сделать дрифт.Начал разгонятся нажимаю на торомоз ,и понимаю,что перепутал задний с передним тормоза,в итоге кувырок чернз себя и велик,падаю на спину и ноги(было пипец больно,у меня тело потом болело еще 2 недели),и тут втжу,на меня летит велик,я уже думаю:”ну все,капец”,а велик мой весил 40 кг(он был из железа) ,но мне повезло он пролетел через меня и упал рядом.
Вывод:Не путайте тормоза и не пытайтесь выпендрится с помощью дрифта,это может плачевно закончится.
Форма создания комментария (в разработке)
я на большом склоне промазал по педали и ногой в землю, педаль зацепилась за мою ногу ну и..
полетел я короче знатно
Ну кувырков не делал, велика с задним и передним тормозом не было, только задний, но падал конечно отдуши
Я помню, как тоже перепутал передний и задний тормоз. короче еду я вдоль канала речки на высокой скорости. Еду еду и тут меня окликает какой-то мужик(справедливости ради он помог мне подняться и просто хотел спросить есть ли в водоеме рыба), а я забыв, что на этом велике работает левый тормоз(на моем старом, он работал плохо и подходил для долгого тормоза) зажимаю его. Ох, такие перевороты я видел только в цирке, как потом тело болело... Одним словом ужас.
Ну вот моя история.
Если честно страшно но так кто не тупил в детстве я помню на какой-то штуке стоял она была не полная прыгнул и потом плакая пошел домой (нога была в крови пиздец)