L4tyu1177 месяцев назад
Всех заранее поздравляю с новым годом,
Так как я не смогу наверно писать на новый год я пишу за месяц.
В Великом Новгороде уже много снега и играть в снежки одно удовольствие.
Поступил в шарагу и теперь хожу в неё, капают деньги со стипендии так потихоньку накоплю на новый комп который хочу.(Старый сломался)
Короче новогодний вайб уже присутствует, удачи вам в ваших начинаниях, жду ответов с вашим настроением и ответьте на вопрос, есть ли у вас новогоднее настроение?
Форма создания комментария (в разработке)
А у меня соседи ещё в июле гирлянду повесили, так что новогоднее настроение присутствует.
Пока еще новогоднего настроения нет, но от этого хорошего настроения меньше не становится. У нас снег то тает, то идет, поэтому в снежки можно поиграть только в определенное время
Хорошо жизнь идёт у тебя, и тебе во всем успехов, тоже заранее с новым годом, вайба ещё нет, потому ещё только ноябрь, для меня новогодний вайб, настроение только в декабре присутствует, даже если уже в ноябре снег.
Дела пойдет, учусь, готовлюсь потихоньку к экзаменам, очень надеюсь что сдам, потому что планы на время универа есть и хочется их осуществить
Очень рад за вас, настроение отличное. А новогодний вайб появился с началом ноября. С наступающим вас:>