![Мать всех милф [XP]](https://static.inuko.me/user/96603d16-26a7-4f0e-ac8f-224f1a803730/picture/1900115a-1347-4e10-80ff-c6aa582a8d18.png?width=40&type=webp)
Мать всех милф [XP]15210 месяцев назад
Форма создания комментария (в разработке)
Хммм, у меня только три папки достойные внимания:
прочитано-можно прочесть, что-то среднее
Крышесносно- очень хорошие тайтлы
Любимые- обязательно к прочтению
В ответ player_nur [XP,SH]
Мне нравится твоя уверенность, у тебя и правда есть чему уделить вниманию 🙏 Я себе некоторые добавила из твоих всех папок ☺️ Спасибо тебе что написал сюда!
В ответ PLAZMA[PZ]
Уже видела твою библиотеку кстати, через друзей наткнулась когда-то 🫰🏻
В ответ PLAZMA[PZ]
Будет не правильно сравнивать с моими вкусами только ради оценки, у тебя замечательные предпочтения 👌😄
У нас разные вкусы. И может быть когда-нибудь я распределю тайтлы по папкам не так, как сейчас..
В ответ Tamilla
А что значит папка "Было очень много глав", ты потеряла к ним интерес и для тебя они как брошены или оставила их на будущее? И так же папка "В другом месте" мне интересно чтобы это значило 👀✨
В ответ Мать всех милф [XP]
Там папка “было очень МАЛО глав”. То есть сюжет интересный, но глав пока нема
“В другом месте” это я в самом начале, когда перешла сюда, выяснила, что в другом месте или перевод лучше или глав больше, поэтому да. Хотя сейчас не знаю, как обстоят дела
В ответ Tamilla
Аааа теперь всё поняла 😄 Спасибо тебе что написала 🙏По правде у меня так же достаточно произведении с перерождением героинь в романы, поэтому думаю ты их заметишь у меня в разных папках 👀
В ответ Мать всех милф [XP]
Буду рада заметить тебя в комментариях к главам этих тайтлов😉
В ответ Chon ma
Ничего страшного 🫂 Моей идеей так же было чтобы комментаторы между собой интересовались библиотеками и находили бы себе что-нибудь почитать если приглянётся в папке у кого-нибудь, но я нивкоем случае не навязываю 🫶