T A T S U M I

Я подрался с задирой, при том что я Болен

T A T S U M I108больше 1 года назад

Короче, перевелся я в другой класс ( у меня были проблемы с поджелудочной, и мало гемоглобина было, поэтому в 1 Смену то есть утром меня Болел живот И я оставался дома) короче один чел велел мне пересесть И довольно грубо, я сказал сто останусь там где захочу, тот сказал Что надерет мне зад, я сказал что на перемене посмотри кто кого, то есть я который болен и У которого гимоглаБин низкий и из за этого слабость, сказал 80+ килограмовому В свои 14 лет ,Челу что надеру ему зад, Ну мы вышли за школу я ему надорвал джебов, и еолен в живот, он держал мои руки ++ у Меня гимоГлабин низкий и из за этого Мои удары были значительно слабее, он меня кинул в стену и повалил на землю, Я из под этой туши надавал ему Боковых ударов, он даже не смог меня ударить( то есть реально он только схватил мои руки, ударил об стену, и повалил на землю) и после нас разняли, в этом классе у меня нету друзей, я все рассказал лучшим друзьям и прошлого класса, завтра, мой друг у которого до хрена медалей по борьбе и по рукопашному надерет ему зад (Не подумайте Я не прячусь за кЕм то, просто мне нельЗя драться по состоянию здоровья, и Ещё тот чел доставал девушку моего друга) кароче завтра ему пизда, 3 чела подерутся с ним поочереди, Что думаете по этому поводу?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

Перевелся в другой класс и уже нашел проблемы...

Ладно

Сейчас хоть не издеваются надеюсь?

Как думаешь, стало лучше или хуже?

0
T A T S U M I
T A T S U M Iбольше 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

)) нет сейчас все хорошо, даже тот кто меня раньше принижал боится меня, но во всяком случае он вообще мне ни слова не говорит, стало лучше, спасибо что помог

1
T A T S U M I

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Спасибо тебе что поддержал в трудные времена тебе и зеусу, (надеюсь правильно написал) ваша поддержка очень помогла, когда нибудь когда будет возможность я вас отблагодарю , а пока я безработный, подросток, но у меня есть возможность пойти в футбол и все с кем я играл говорят что я лучший вратарь которого они видели, еще юфс можно но это как подстраховка, еще стоматолога, это уже обычная профессия, ну что-то я про профессии загнал, короче вы меня выручили за это вам респект и мое уважение, пока это все что в моих силах, спасибо тебе и зеусу

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

В ответ T A T S U M I

Ну и хорошо

0
Yoshikage
Yoshikageбольше 1 года назад

сними видос мы посмотрим хах

Будет защита титула твоего друга

0
T A T S U M I

В ответ Nex™[PZ]

Нет нет, я не обижаюсь, просто не знал что сказать чтобы не выглядеть малолетним школьником, и только это пришло на ум, я уважаю твою точку зрения , и если я задел тебя как то, извеняюсь

1
T A T S U M I

В ответ Nex™[PZ]

Сударь, если вы сомневаетесь в силах моего друга, прошу не давать моим нервам "бомбить" приношу свои извинения за использования ненормативной лексики, так вот мой друг сильнее и опытнее него, и при этом он дрался с этим "мудаком" снова прошу простить мои уста за произношение таких слов, и так давайте продолжим, они дрались несколько раз, и мой друг одежал победу во всех боях, прошу не обижаться на мой ход мыслей если задел вас этим коментарикм

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]больше 1 года назад

В ответ T A T S U M I

Слушай я ничего такого не имел в виду если я тебя чем то обидел, не обижайся я выслушал твою точку зрения и высказал свою так что каждый остаётся при своем. Хороший у тебя друг (без негатива)

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]больше 1 года назад

В ответ Yoshikage

Поддерживаю, жаль видосы нельзя прикреплять

0
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶больше 1 года назад

Драться плохо, особенно по таким мелочам. Один неверный удар может принести очень серьёзныые последствия, как для этого задиры, так и для тебя, а может и для друга, которого ты позвал. Ниже Лексус базу выдал

0
lexysz
lexyszбольше 1 года назад

Осуждаю насилие во всех его проявлениях и советую учиться решать вопросы словами и умом

2
[PZ]Fedore
[PZ]Fedoreбольше 1 года назад

В ответ lexysz

Я щас на счёт другой ветки напишу(ту закрыли) я так и не понял что за ветки переводчиков и как видеть их, а совет запоминать когда кто выскажет главы ужасный для меня, у меня память хуйня, так что удаление даты с плашки для меня потеря(хотел уточнить но ту ветку закрыли, так что идей где у тебя спросить не было)

0
T A T S U M I

В ответ lexysz

Сударь, прошу простить то, что я не верно понял ваши мысли написанные письмом который именуется как "комент", впредь буду стараться лучше

0
lexysz
lexyszбольше 1 года назад

В ответ T A T S U M I

мало ли что и кто сказал) советую еще раз коммент сверху перечитать)

1
T A T S U M I

В ответ lexysz

Я тоже не задира, но слова "я надеру тебе зад" не прощает ни один человек в моем селе, за это даже избивают

0