Учпучмак мастер1358 месяцев назад
при добавлении манги в свою коллекцию не выделяется то куда мы нажали , типо вот сохраняешь ты мангу в “читаю” и вот когда экран сохранения уходит в голову закрадываеться мысль “нажал ли я правильно”. И вот хочеться что бы то куда мы сохранили мангу как то выделялось прежде чем уходить .
Ну и плюс пусть манга которая уже в наших тегах будет отображаться соответствующе
Форма создания комментария (в разработке)
Про 1,ладно,некоторые реально так могут подумать,но 2 думаю смысла нету,т.к. ты знаешь то,что скачал и это просто бессмысленная функция,которая забирает время на загрузку сайта
В ответ v.m
На счёт 2 да , это либо недо читать раз пол года по главе , либо иметь 1000+ закладок . А так спс что реагируете .
Кстати помню я ржал над тем что меня забанили всего лишь на 1 день когда я перешёптывался над тем как бы ркн активно не занялся этим чудным сайтом как в одном печально известным месте откуда я бежал . Но всё же причина мне довольно понятна и я уже сам хочу забыться о своём 5 летнем акк , что бы начать всё с чистого листа . Ну и удачи модераторам активно развивать сайт