player_nur [XP,SH]

Я скорость, но не мой интернет

player_nur [XP,SH]1093 месяца назад

Я читаю мангу, время от времени, но читаю, почти каждый третий тайтл манга(а может и нет, я не знаю), и вот тут какое дело: медленная загрузка, а то и не загружается, хотя стоит начать читать манхву то всё грузится нормально, я хз почему и по началу не придавал этому значения, думал что у меня что-то не так с инетом, но манхвы у меня грузятся гораздо быстрее и лучше, даже если с таким же количеством “страниц”, как в манге, да может я тупой, не шарю, и манга весит больше, хотя не уверен что это возможно, а если да разница не такая уж и чёрт возьми большая, но часто мне выходит что-то из разряда: не можем прогрузить картинку, пытаемся в н-ный раз и потом я обновляю и опять ждут. А стоит, после того как устал ждать, зайти в манхву всё ок. Прошу, можете глянуть разок, спасибо за внимание

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Горе Людовика
Горе Людовика3 месяца назад

Я заметил забавный факт, что в новой читалке грузится всё быстро

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]3 месяца назад

В ответ Горе Людовика

Ну, до сих пор иногда говорит, грузим во второй-третий раз

1
MWGuy
MWGuy3 месяца назад

Как бы логично что кеши больше прогреты там, что больше читают

3
player_nur [XP,SH]

В ответ MWGuy

Значит время для очень большой компании по пропаганде

1
Histrionic
Histrionic3 месяца назад

Берём впн и радуемся что с ним тоже хуёво грузит

2
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske3 месяца назад

Смирись с этим

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 месяца назад

Шла 2 минута загрузки поста Нура о медленном интернете, контекст изначальной шутки забыт, боль от осознания становится только сильнее…

2
Смотряший
Смотряший3 месяца назад

Это проклятие ты должен читать только манхву не каких манг

0
Смотряший
Смотряший3 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

ты обязан

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Смотряший

Ниееееееееет!!! Слишком много копирок, я так не могу!!!!!! Тем более что почти нету нормальных ромкомов или хотя бы простой романтики!!! Я так не могу!!! :_____) хнык-хнык

1
player_nur [XP,SH]

Кстати этот тайтл уже завершён… ладно, поздно спохватился, но так, на заметку, завтра напишу в ошибки в каталоге

1