![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]24017 дней назад
Если вы ждали, что я вас буду здесь словесно унижать, показывая насколько я высокомерный, то вам не по адресу. (Брысь отсюда, фетишисты фиговы…)
Короче. У меня тут дилемма такая возникла.
Какой тайтл начать читать?
Первый тайтл - Реалити-квест (вроде так называется)
Второй же - Какой-то там король демонов босс (название хрен вспомню. Там чувак был боссом башни, потом сдох, ожил и теперь живёт как человек, а не как демон-босс)
Короче. Что скажите, то и почитаю. (С музыкой!)
Форма создания комментария (в разработке)
Реалити квест читай первые 30-40 глав не очень, дальше мясо, но в послених главах пиздец какой-то происходит
Второе не читал, но очень советую Реалити квест ( первые 50 глав тайтл покажется посредственным, но после них начинается основной сюжет, и он становится очень интересным )
вторая наверное "я был финальным боссом" мне прям зашла, ахуенная, особенно арка со жрицей, да и там такие предыстории для каждого злодея...
советую вторую
Я бы на твоем месте ничего из этого не читал, что первое понос из жопы что второе блевотина бомжа.
А из музыки советую послушать “щенки”, “ksb music“, “раковая выхухоль“, “мукка“, всяко лучше чем слушать одни и те же 5 песен на повторе, надо новое что-то слушать
Так как про реалити квест я только слышала, а второй (я был финальным боссом) читала (ага, читала, 35 глав только прочитано хрен пойми когда), то я бы посоветовала второй
Музыка: Нервы – твоим морем
В ответ Tamilla
я и то и то читал, но первая (чутка читал) не зашла, не моё, а второе божественно, советую перечитать, там так всё круто потом
Реалити квест-Начало будет нудным, а дальше гг будет жёстко качаться и потом он будет преследовать свою цель (спойлер: там он будет пытаться понять из-за чего, то есть кого умер его отец и кто подстроил все это и зачем)
Второй тайтл тоже читал и забыл название(я был финальным боссом), но он харош так как там сразу на старте весь экшен.