りむる21310 месяцев назад
Почему читать манхву давно было интересно читал по 150-200 глав день а сейчас даже 10 главу читать скучно
Форма создания комментария (в разработке)
Мой совет: иди потрогай траву, посмотри на голубое небо, погуляй с друзьями, поработай(поучись) и т.п.
В ответ りむる
Ну тогда со временем всё вернётся в норму, или это новая жизнь станет нормой
В ответ player_nur [XP,SH]
Я каждый день гуляю с друзьями, мне работать нельзя еще 4 месяца, каждый день учусь готовить
Бывает,я в такие моменты в игры играю какие то.когда игры наскучивают начинаю читать.так по кругу.советую поиграть в новые для тебя игры чтоб прям затянуло в нее
Пфф, я даже сейчас могу просто взять и начать читать что-то до упора, просто спатьки никто не отменял, а после сна настроение то сбивается, то я забываю. А так я всё ещё горю желанием читать (да было бы что? Нормального уже почти не осталось…)
В ответ PLAZMA[PZ]
Согласен с тобой, все что было интересно уже закончилось, или надо ждать неделю две чтобы вышли новые главы и то не факт
В ответ Ectrald
Но потом мы снова восстанием, и снова будем читать, или уйдём с этого сайта в мир жестокой реальности, это и будет наша вальхалла, но кроме пива там ничего от вальхаллы не будет
Ну хз, раньше я по 6-7 часов в среднем читал манхву, и день читал 100+ каждый день,ведь тайтлов было много, и я читал, так много читал что нормального тайтла не осталось, теперь 100+ глав почитать теперь адский сложно если нет новых тайтлов
В ответ Диванный эксперт
Потому что вы не читали военную хронику маленькой девочки и ранобе и мангу
В ответ りむる
Тогда прочитай мангу
Если смотрел аниме то начни 46 главы манги. Там гг отправлятся в свой старый мир где встречает одноклассницу нишину аканэ
Когда читаешь очень интересную манхву или мангу то другие тайтлы становятся скучным и не будут вызывать интерес, у меня сейчас такая ситуация
Потихоньку взрослеешь либо появляются дела поважнее, либо ваще пропал у тебя интерес ко всему
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Кому как, я лишь донёс своё мнение, в целом я с тобой согласен.
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Кстати да, мысли о работе и о учёбе берут вверх, ибо ты все время мыслишь о другом что сконцентрироваться на манхве становится сложно
В ответ JOKira
Даже если у некоторых людей и учёба и работа они продолжают читать здесь свою любимую манхву/мангу, потому что это уже у нас в крови, мы не можем без этого и конечно же в этом легендарном сайте где люди делятся своими эмоциями, общаються, веселятся. На этом сайте мы почти как одна семья
Бывает у меня был такой период и я начал смотреть аниме раньше смотег но потом начал заново и немного проокоивптса все такое и так интерем к манхва снова вернулся но теперь Еше есть интерес и к другим вешям