The Fallen Angel226больше 1 года назад
Доброго дня человеки, накидайте разных шедевров крабику, который почти ничего не читал
Милый дом
Мальчик с ружьём
Перечитать вышеперечисленное
А теперь о погоде:
бесполезная регрессия
Номенклатура ночи(самая лучшая маньхуя, где почти не ощущается китайской блевотины)
Выжить в романе(интересная хуйня)
Я регпессировал чтобы выжить
Книга мёртвых
Однажды внезапно в Сеуле
Ночь теней
И если после этого психика останется целой то советую полярную ночь
В ответ The Fallen Angel
Обязан
Но если что погода в виде слез ниона никому не помешает и можешь читать другие тайтлы
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Если сокращённый сюжет наизусть помню то необязан перечитывать?
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Кстати тоже хотел бы забыть сюжет милого дома и перечитать
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Я милый дом ночью читал очень добро и атмосферно получилось
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Ну это лайтовенькие конечно, но вск советуется читать вечером с выключенным светом (обязательно для милого дома и мальчика с ружьём, ибо только так можно познать истинный кайф от прочтения!) эх….
Хотел бы я забыть сюжет и прочитать милый дом ночью, ибо первый раз запоминается навсегда
СОЛО ЛЕВЕЛИНГ
Выбери меня
Выживание с нуля
Думаю на первое время сойдет
Если захочеш еще проси Без проблем👍
Конечно же рекомендую почитать Становясь волшебницей. Также могу рекомендовать разные тайтлы в зависимости от жанров
Боевики: Лукизм(со временем привыкаешь к рисовке), Реалити квест либо квестовое превосходство, Гектопаскаль
Фентези: раб “Б”, осколок времени, магия вернувшегося должна быть особенной
Хоррор:милый дом/мальчик с ружьём
Это тайтлы которые лёгкие для прочтения и понимает именно в своих категориях, если хочешь что то потяжелее это уже нужно обращаться на прямую к кому то, либо искать самому, конечно сначала определись что именно ты хочешь найти, жанр, стиль и так далее