Главный хейтер13910 месяцев назад
Форма создания комментария (в разработке)
я не буду слушать мнение человека которые не знает что сегодня пишется без ё(а ё блять просто так не поставится, значит сделано специально!)
Ещё один с: ну вот моя адекватная оценка тайтла, Макс 6/10. Диванного эксперта не спрашивал, потому что он реально накидает критерии его оценки и реальные доказательства что это имба. Спрошу тебя: ты можешь доказать? Ты можешь доказать что тайтл х? Если нет то ты знаешь куда идти
И че где ты нахуй замолчал или мама спать загнала? Или тебе пора попу мыть а?
В ответ player_nur [XP,SH]
В ответ Диванный эксперт
Спокойно, я пну когда мы получим ответ, посмотрим что он из себя стоит, а если пустышка… бан ему навечно и всем его акам
В ответ player_nur [XP,SH]
Бля у меня есть догадки кто же это может быть
В ответ Мать всех милф [XP]
Да ладно братны научили меня даже заклятых врагов не здавать
Эй, мудила, ахуел своё хуёвое мнение раздавать? Ты хоть представляешь, какой это труд — создать нечто подобное, вложить в это душу и талант? Пока ты свою дешёвую романтику потреблял, другие люди реальное искусство делали, над которым не то что думать — ты и смотреть-то не способен. Так что иди нахуй со своим убогим вкусом, там тебе и место, среди прочего мусора.
В ответ Диванный эксперт
Не знаю не читал смотрел аниме мне понравилось а тебе пора в дурку,полудурок хехехехехехе player_nur[XP,SH] будет ждать тебя
В ответ Диванный эксперт
Пришёл тут базаришь только чтобы подразнить меня аккаунт содал.
В ответ Nox
Чё диванный эксперт??????????????????????????????????????????
В ответ Nox
а он главный фанат этой помойки типа???????????????????????????¿(????????????????????????
В ответ .... ...
Я если честно сначала не обращал внимание на этот тайтл но когда прочитал ранобэ я осознал смысл данного тайтла