Синий дракоша льда72около 21 часа назад
Есть ли у вас ваш личный топ 5 песен?
Для удобства буду писать авторов в скобках
Как всегда начну перечислять свой топ с 5 места:
5 место: Зависимость(ЯРЧЕ СОЛНЦА, Давай на ты)
4 место: Не хочу ( ЯРЧЕ СОЛНЦА )
3 место: Когда ты улыбаешься (Dневник Dжессики)
2 место разделили: Нервы нервы и Потери (Нервы)
1 место: After Dark (Mr.Kitty)
А какой ваш топ песен? С нетерпением жду
У меня нет любимых песен но из тех что мне нравятся и которые я могу выделить это только:
Не переживай (о!нет)
С моим списком я никогда не выберу любимые песни из всех что у меня, ну попробую выделить.
По Тето:5) ABM - '次元通信' (Signaling) 初音ミク & 重音テト4) Yoware - 夢遊 (Sleepwalking) feat. Kasane Teto3) ROMA - Life kinda sucks ft. Kasane Teto2) Yoware - Neon feat. Kasane Teto1) TRAP CHICK 트랩칙 - Execution Clap / Kasane TetoПо ГрОб (Егор Летов):5) Про червячков4) Реанимация3) Про дурачка2) Отряд не заметил потери бойца1) Русское поле экспериментовПо Nirvana:5) The Man Who Sold The World 4) Rape Me3) Come As You Are2) Breed1) Herat-Shaped BoxПо SOAD(System Of A Down):5) Sugar4) Lonely day3) B.Y.O.B.2) Chop Suey!1) I-E-A-I-A-I-OПо Дайте танк (!):5) Шанс4) Друг3) Три четверти2) Эфир1) КонецДумаю пока вам хватит5. Bad habits (Ed Sheeran) / Онегин (Сергей Безруков, Крёстный папа)
4. Мотылёк (Радомира, Мизантроп)
3. Игрушка (Green Apelsin)
2. Сила одного (Тараканы!)
1. Alone (Alan Walker)
За исключением первого места, которое всегда им является, следующие места распределены именно на сегодняшний момент. Завтра это может быть другое, не обязательно новое (хотя это тоже может быть), но просто завтра я могу решить, что та песня мне нравится намного больше, чем эта
Ну блять выбирать среди 90 песен долго но выберу подожди минут 15
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
1.Bubblegum bitch(MARINO)
2.1985 (Bo Burnham)
3.Банкомат (Dead blonde)
4.этою весною (nyan.mp3)
5.Азиатская эстетика (Ulukmanapo)
Ну на первый раз а если думать долго и по прослушиванию то Heat wawes или Imagine dragons
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
Ты там точно ноль не забыл? Просто у меня 500 и выбрать 5-7 песен сложновато 🥲
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
90? Слабак. Где ноль? Хотя даже с нулем маловато
5. Звезда по имени солнце (Виктор Цой) / Вера в любовь (Абыр Касенов) / Crocko Laco (Ulupkmanapo
4. Monster (Skillet) / Wolf in sheeps clothing (Set it Off)
3. Kawaki wo ameku (minami)/ Мурас (Мирбек Атабеков)
2. Очень много английский песен от skillet, imagine dragon и т.п.
1. Unravel (Тоору Китадзима)
Ну это я как-то еле впихал, так что простите, и да, список явно не точный
В ответ player_nur [XP,SH]
Знал что ты скажешь улукманапо и мурас (это скорее патриот включился ?
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
Не, просто нравятся песни, у меня нет каких-то особых глубоких предпочтений в музыке, слушаю всё, что нравится. Ну и потом из этого выделил небольшой топ