Mity_Kabanchik

Алмаз добыт

Mity_Kabanchik1663 месяца назад

Просто прекрасно

Вот что я могу сказать про тайтл “Я тиран в оборонительной игре"

Чувство подступающей слезинки я испытывал ооооочееь давно. А этот тиран… Тиранище… Он смог, у него получилось. Я конечно не прям плакал, но я хотел, потому что то как прописаны персонажи, их прошлое, настоящее, характер, мечты, желания и остальное просто невероятно. Я даже подобного не испытывал когда читал Всемогущего еврея

Автор умеет привязывать к персонажам. Он умеет заставлять тебя плакать и грустить за персонажа. Я бы ему все руки расцеловал по 8 раз, потому что всё (или почти) что связано с персонажами сделано ахуенно. Особенно их смерти и взаимодействие с гг. Да и сам гг очень хорош. Он и еврей, и при этом приятен. Мне очень нравились моменты когда он сдерживал обещания и выполнял просьбы даже тогда, когда это ему не выгодно. Он человек, а не тупой брутальный гг, который хочет только к концовке придти. Нет. Он дорожит персонажами, даже когда это очень рискованно. Он ощущается как человек, который привязался к своим персонажам которых множество раз убивал и теперь пытается как бы загладить вину, пытаясь сейчас их всех спасти

Ну сюжет тут по началу вас может не очень заинтересовать, он не очень цепляет, хотя харизма гг очень выручает (я уже говорил что гг ахуенен). Потом уже интереснее становится, поэтому возможно придется в начале немного потерпеть. Злодеи тут неплохи и то как они раскрываются тоже очень неплохо. Кст, мне кажется что с Айдером будет какой-то момент, который будет не в пользу гг. Чё то он мутит, чё то темнит

Рисовка неплохая. Сейчас даже улучшилась. Нравится что в начале брутальной становится когда персы ебут (когда юпитер кастует например). Сейчас вроде такого нет, но все равно эпика много

В общем, про этот шедевр я могу долго говорить, долго его расхваливать и вспоминать шикарные трогательные и крутые моменты, поэтому пожалуй уже закончу тут

Оценку ставлю 9/10. “Я тиран в оборонительной игре” улетает в папку Шедевр. Если бы в начале также было бы круто как в середине и дальше, то было бы 10. Но все равно 9 уже заслуженный шедевр как по мне. Советую читать всем. Там и посмеяться можно с рисовки и слов персонажей (кст там это отдельный вид искусства), и испытать сочувствие к персонажам и их судьбе, поплакать, и много всего другого прекрасного, что может подарить не каждый тайтл посоветованный другими читателями

Следующий возможный шедевр который я буду читать это🥁🥁🥁🥁🥁

“НАНОМАШИНЫ" или “НАЧАЛО ПОСЛЕ КОНЦА" или ещё какой-нибудь популярный тайтл который считают очень хорошим, чуть ли не шедевром

Ждите моих сладких комментариев там))) Когда-нибудь они будут во всех популярных тайтлах

Как-то так. Всем всех благ, хорошего сна, дня, утра и вечера

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske3 месяца назад

Наномашины фигня

1
GigaPupsich
GigaPupsich3 месяца назад

Твой пост придал мне желания прочитать этот тайтл. Прочитай “Воин-скелет не смог защитить подземелье“

1
Животина
Животина3 месяца назад

Дизайнер, скорее, на поржать сделать. Он не серьезен, как мне кажется. НЧП тоже норм тайтл, но он то вверх летит, то наоборот вниз. Не могу точно сказать, норм он, имба или же фигня. Тут каждый сам. Про Наномашины... Этот тайтл на любителя мурима, причём сильного. Просто потом, после 100 главы где-то, гг начнет какую-то хуйню творить, так что я забросил. Может перечитал, когда-нибудь... Но не сейчас

1
Attaker🍋
Attaker🍋3 месяца назад

Загаловок поменял что ли?

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik3 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Да. Новый показался мне более подходящим и забавным

2
Attaker🍋
Attaker🍋3 месяца назад

В ответ Mity_Kabanchik

Главное, что новый вариант нравится ☺️

2
Attaker🍋
Attaker🍋3 месяца назад

В ответ Mity_Kabanchik

Просто я помню что было немного по другому, а как было - нет :(

1
Mity_Kabanchik

В ответ Attaker🍋

Да я и сам уже забыл. Не так уж это важно

2
Кряка
Кряка3 месяца назад

“Наномашины” уже после 150 главы скатились ниже некуда, как по мне его переоценивают

“Начало после конца” на самом деле довольно средний тайтл и вывозит только на куче фанов

Лучше почитай “выживание в игре за варвара” или “рыцарь живущий одним днём”. Это популярные, интересные, красивые и хорошо прописанные произведения. Да и по духу намного ближе к обороне.

1
Mity_Kabanchik

В ответ Кряка

Ааа, вот, точно. Рыцарь живущим одним днём. Вот его ещё хотел. Оке, тогда рыцаря буду читать. Спасибо что разъяснил

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0