KuRaMaHOKAGE500больше 2 лет назад
В общем, я только недавно вникся в эту тему и начал читать манхвы. Недавно дочитал “томб райдера” мне он очень понравился (хотя манхв с похожей тематикой много). А сегодня за пол дня прочитал “Левиафан”, он вообще стал моим любимым,и во мне остался какой-то осадок что-ли. Можете пожалуйста посоветовать тайтл похожий на эти что я прочитал? (Всем заранее благодарен))
Форма создания комментария (в разработке)
И кстати у меня вопрос... ВЫ КАК ЗА ПОЛ ДНЯ УМУДРИЛИСЬ 200 ГЛАВ ПРОЧИТАТЬ ? У ВАС НАВЫК СВЕТОСКОРОСТНОЕ ЧТЕНИЕ?
В ответ Клевер[PZ]
Хах может быть. Я сначала думал что затяну чтение, но уже к середине понял что главы очень короткие, от того и прочитал быстро.( Хотя не знаю как люди могут читать 500+ глав в день,у меня после 200 глав голова болела оставшейся пол дня)
В ответ Клевер[PZ]
это когда не интересно сюжет шел, а потом он стал интригующим, и в пространство впадаешь..
В ответ Thorsten🄼🄶
Это то да но большинство таких манхв с длинными главами
В ответ KuRaMaHOKAGE
А они короткие были, ну тогда понятно, и про 500 глав , не знаю как они умудряются а за день обычно читаю 100 глав но в последнее время занят так что максимум 50 или вообще 0
Советую начало после конца, а сначала думал да что в нем такого что его все любят, но когда начал читать не смог оторваться а под конец, хоть я и пацан ревел как не себе .... Короче советую
В ответ KuRaMaHOKAGE
Хорошо когда прочтёте поделитесь впечатлениями, продолжение будет весной
В ответ KuRaMaHOKAGE
Завидую, что ты не читал и будешь это делать.
кстати когда я в свое время читал, там были баги с главами (не в самом начале и только 1 раз) я так, предупредил
В ответ Acsenty
Спасибо, из твоих тайтлов уже выбрал себе несколько. Когда будет время начну читать)
Соло левелинг, магия вернувшегося должна быть особенной, начало после конца, гениальный мечник академии
В ответ RoMkA_
Спасибо, с соло левелинга я и начал читать манхвы. Когда нибудь чекну эти тайтлы)