Ash Le Kin17411 месяцев назад
Всем привет,после стольких прочитанных тайтлов, какой сюжет вы бы написали для игры с друзьями (5-6) человек?
Я свой первый уже написал,но хочется ещё парочку для развлечения написать.
Форма создания комментария (в разработке)
Незнаю я могу создать историю охренительную но как её допишу, приходится проробатывать мелкие моменты некторые сцены менять,убирать
Если хочеш дай тему напишу на черновик
В ответ .... ...
У меня также,на основе первого сценария написал совсем иной…
Т.к заядлый игроман мне было интересно совместить что-то похожее с сюжетом игры Dragon Age: Origins и личностью Короля Лича и ВОВ, но при этом взять только саму идею зла и предательства , при этом вписать 1-2 персонажей Балдурса как ту же тётушку Этель но в другом формате.
Крч одна большая каша,но завязка мне не нравится как бы не переделывал(
Ну, блин… столько сюжетов, но… дай номер я позвоню и займу около трёх часов всё объясняя
При написании своих игр, я больше стараюсь ориентироваться на лор вселённых, по которым намерен водить.
Если говорить про ДнД, то посмотри ролики на ютубе, либо сам почитай за лор Забытых Королевств(оригинальная вселенная настолки, в которой так же происходят все события серии игр Baldurs Gate), просто поинтересуйся разного рода моментами из истории, в написании одной из игр я вдохновлялся “Войной рассвета”, когда Боги в ходе определенных событий, массово начали обретать тела на материальном плане, в ходе чего множество из них погибло, а люди наоборот, обрели возможность стать Богами.
В ответ Iglat
Благодарю 🔥
Да балдурс вдоль и поперек прошел, в оригинальный лор ДнД не вчитывался особо,просто стало интересно а можно ли на основе различных манг собрать интересный сюжет🤔🤔🤔
Манхва слишком ширпортребна, что бы на её основе делать игры, лучше вдохновляться фильмами или книгами в этом плане. Манги же, я прочитал здесь кратно меньше, так что не сужу.
Но если все же отвечать на твой вопрос… “Маг-параноик”, местами может послужить вдохновением, для сюжета по Миру Тьмы. Но вопрос был на счёт Подземелий и Драконов, здесь ориентиром может послужить “Башня Подземелья”, за основу можно взять как сеттинг, так и саму историю, которая ещё не завершена, это хорошая почва, что не сильно будет сковывать тебя как мастера.