x
Синий дракоша льда

Тема дня

Синий дракоша льда961 день назад

Вот у всех есть свои любимые тайтлы и книги, у меня их довольно много, но давайте поделимся вашим топ-5 любимых тайтлов:

5 место: Черная мгла.

4 место: Перерождение близняшек.

3 место разделили: Сильнейший во все времена и Пик боевых искусств.

2 место: Магия вернувшегося должна быть особенной и Ведите себя как подобает боссу, господин Сваллоу!

1 место: Система всемогущего дизайнера.

А какой ваш топ 5 тайтлов? С нетерпением жду.

Ответы

Напишите свой комментарий
nerzack
nerzackоколо 22 часов назад

Если смотреть из всех то:

5. Ублюдок

4. Милый дом, Мальчик с ружьём ( не могу рассматривать их отдельно)

3. Система всемогущего дизайнера

2. Свинарник

1. Игра друзей

Думаю примерно в таком порядке

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]1 день назад

Хмммммммммммм тут смотря как смотреть, но если выбирать из тех которые просто нравятся(без учёта критики*)

Не, я не могу. У меня есть папка любимые и каждый тайтл в этой папке я до дыр прочитал и поперечитывал. Их явно не 5 штук сейчас. Так что затрудняюсь дать ответ. Но если хотите, могу просто перечислить их. Очень годные, всем советую

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]1 день назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Если подумать ты выделишь топ.

То одно стало скучным в моменте

То другое как то не цепляет

То третье ты так и не дочитал хотя очень качественная работа

А потом пошатался в папках, смотришь на какую то ну блчть…. Мангу 1919 года, и вспоминаешь как его читал и как радостно было

Вот такое и можно выделить - топ, выбивает на эмоции, не секундные, а те которые вспоминаешь просто взглянув на постер

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]1 день назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Ну это не те что нравятся. Это скорее самые первые произведения которые я читал. Конечно что-то родное в них есть, воспоминания и т.п., но меня попросили выделить именно то что мне нравится, сейчас нравится, то что может стать хуже, но пока хорошее, ведь я же ещё и часто бросаю, чтобы главы копились. Так что я более или менее уверен в своём выборе, а так под твоё описание у меня подходят все тайтлы из папки крышесносно.

0
Синий дракоша льда

В ответ player_nur [XP,SH]

Ну, у меня их тоже больше 5, но вроде получилось определить.

0
SEB | Sans [GM]🍵
SEB | Sans [GM]🍵1 день назад

Кстати топ комедия среди манг считаю

Необъятный океан

Манхв

Система всемогущего дизайнера

Маньхуа

Хз я не читал

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]1 день назад

Активизация режима голоса в голове.

Голоса в голове: всегда рядом.

И вам здравствуйте мистер синий Дракоша льда, на связи одна из шизоидных личностей Ниона, пока этот баран спит я отвечу на так интересующий тебя вопрос!

Изучая память реципиента можно выделить топ 5 самых любимых тайтлов что покорили его сердечко, (хотя зная Нирна вы уже их слышали и не раз) но я начну по порядку:

1 место, Милый дом: когда то, где то и что то случилось, молодой хен решил что его жизнь полный отстой и отметил свою собственную дату смерти, но мир решил посмеяться над героем, из за чего начался полноценный апокалипсис. Сможет ли дожить Хён до своей даты и увидит ли последнюю серию “Марии с небес”? Вы узнаете после прочтения.

2 место, Мальчик с ружьём: ты забитый школьник на экскурсии, твое единственное желание - получить в руки дробовик и поделиться своей радостью с классом, и к твоему удивлению желание наконец сбылось! Но как то не так… на твой класс нападают монстры и только твой дробовик может хоть как то их ранить, что же ты выберешь, гюхван?

3 место, Рыцарь по зову сердца: Ю шин смог попасть на бета тест первой VR игры с полным погружением! Средневековье фэнтези, приключение и много веселья ожидало нашего героя! Но… не дождалось, он застрял в игре и почему то… ощущает боль от каждой атаки, и после каждой смерти игра перезапускается в безвыходной для героя ситуации! Но… так ли все плохо как кажется на первый взгляд?

4 место, Сволочь: Отец джин сона хороший человек, бизнесмен и очень заботится о своем сыне, по крайней мере так подумает не знающий обыватель, но наш мир очень коварен и за добрым лицом может скрываться сволочь. Как отразиться жизнь с отцом убийцей на Джин Соне, примет ли он себя и что станет тем самым моментом, который покажет выход для нашего героя?

5 место, Рыцари и магия: Вы любите меха? Вот и наш герой их просто обожает, и фанатеет по роботам так сильно, что выделил для фигурок целую комнату! К сожалению все в мире имеет место заканчиваться, как и жизнь героя, оборванная грузовиком Куном. Но тут история только начинается! Эрни, маленький мальчик появляется в мире полным магии, и самое первое что он увидел - магический мех. Вот тогда то глаза нашего героя и загорелись “я создам себе лучшего робота!”

Сх: я решила поиграться со стилистикой и подачей, выведя топ 5 так, чтобы люди сами собой слышали те самые голоса. Кто понял отсылку, тех я поздравляю и прошу отписаться под моим топом, всем спасибо за внимание

2
Синий дракоша льда

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Очень объемный рейтинг, больше хлеба, больше зрелищ) Не читал только Рыцарь по зову сердца. Остальные тайтлы нашли свое место в моих папках

2