lightmion190почти 2 года назад
Че за АА аборт амеб чтоль че за АА не понимаю и еще аву с годжо я только ставлю убери челик из АА я запрещаю😡
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ AA | Mоska
если вы всей тимой подумали что я написал аборт амеб обзывая вас то вы ошибаетесь, чисто в рофл написал и даже не думал вас оскорблять
Драсте
Попросим пожалуйста черту не переходить, мы обычные пользователи, пришедшие почитать, на минуточку, без рекламы этого сайта, с другого более нехорошего места. Или этот сайт исключительно только для “своих”? И другим людям приходить табу? Аббревиатура тоже переводится абсолютно по другому, не знаете, не говорите.
А выбор кого ставить на аватарку у каждого абсолют свободный, так что поберегите слова, скоро за них налоги придется выплачивать
С любовью и теплом
В ответ Чайный ААлкаш
ахахаххааххахаха аборт амеб, какой же ты остроумный аххахахахаха. Для особо остроумных советую пролистать вниз форум, буквально на страничку, там достаточно много тем с заголовком «АА». У нас уже слишком много внимания, которое нам не нужно. Мы пришли суда просто почитать тайтлы. Не больше ни меньше. С наименьшим уважением: «аборт амеб»
В ответ AA | Тортолей
В ответ AA | Тортолей
я рофл писал не думал что ты посчитаешь меня остроумным)
Ещё и так много слов на форуме после их появления вообще ахуели обычных культистов обделяют