MrFear241больше 1 года назад
Проработанную игрушку с множествами механик
Желательно мечи и магия все дела
Но если что-то есть просто интересное, захватывающие, то тоже принимается
Форма создания комментария (в разработке)
Зависит от платформы, предпочитаемых жанров(хотя тут ты ответил) и мощности железа. Для телефона посоветую Shadow Fight 2(просто не играю в мобильные игры, только это в голову пришло). Для слабого пк могу посоветовать Katana Zero(это инди 2д, не каждому зайдёт). Если у тебя мощный пк то однозначно поиграй в Ghost of Tsushima. Наверное лучшая игра для жарна, который ты написал(там магии нет, есть только подобие, но это никак не мешает геймплею. Можешь ещё Valheim попробовать. А на крайний случай живи до старости(или как получиться) и стань попаданцем в другом мире. Либо регрессируй в этот с способками, только меня потом найди и поблагодари:) Буду ждать на Эвересте.
В ответ Ranobe[HTSP]
Не любитель гачей, в геншин играл на релизе, первые баги, первые скачивание как сейчас помню но быстро надоело
А вот недавно поиграл в стар рейд, могу сказать тут повествование интересное но чего-то мне не хватает
Мечи? Поиграй в кенши. Хотя там и нет магии, но там куча мечей, прям ахуеть как много, так ещё и файты зачастую мясо полное. Она заберёт 1к часов твоей жизни ( ну такое как минимум со смой произошло)
Поиграй в cyberpunk 2077. Магии там нет, но зато есть мечи, много мечей, много иммерсионных механик и ещё проработанный сюжет с крутыми персонажами
В ответ PLAZMA•2[PZ]
Играл как только вышла, и я рыгал от имен, названий, миссий, это как по мне прямое оскорбление соло
В ответ PLAZMA•2[PZ]