![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]1008 месяцев назад
Всем доброго послеобеденного сна, с вами я, player_nur, и с вами рубрика забавные истории:
Как вы спите? Может вы перекручиваетесь? Пинаете? Храпите? Это знают все кроме вас) Однако, только если этот человек спал вместе с вами.
В выходные дни люди могут позволить себе спать до обеда, но к детям это не относится. Дети должны проснуться и разбудить петухов, поиграть в игрушки, погулять с друзьями и много чего интересного, поэтому редко бывает, что ночью у них богатырский сон. Они не ведают что делают руки и ноги. Не ведал и я. Как я уже говорил, у нас дома была двухэтажная кровать, раз в месяц мы с моим младшим братом менялись этажами. И вот была моя очередь спать на втором этаже.
Всё было как обычно, утро ещё не наступило и вдруг: Бац! Я очнулся от ужасной боли в голове и руке казалось что меня сбил грузовик, а от шока я вскочил на ноги. И на удивление, я не ударился башкой о потолок. Я очухался, пришёл немного в себя, рука, спина и голова до сих пор жглись с ужасной болью, тогда я понял, что случилось… я каким-то образом выпал со второго этажа
Но как бы странно это не прозвучало, я сходил по делам в свой личный кабинет и пошёл спать, потому что “дети не ведают физической боли”, особенно когда это какое-то спонтанное происшествие, так я и уснул. Но сейчас я бы минуту другую повалялся на палу упади я со второго этажа свой кровати и задумался бы над тем чтобы сходить к врачу… старость не в радость
Спасибо за внимание, надеюсь вам понравилась эта короткая история с кучей воды, мне просто стало немного скучно пока пытался уснуть. А с вами я не прощаюсь
Форма создания комментария (в разработке)
я тоже большую часть детства спал на втором этаже кровати, но что бы прям упасть, такого не помню
Забавно #14, ух не заметил надо чаще заходить на форум а то так бы и пропустил
В ответ Tamilla
Отлично, так и запишем, ещё жалобы, помимо страха одиночества, пациент?
В ответ Tamilla
Ну терь я точно расплачусь:_) у меня. нет. кошки. Это было подло, но ради твоего (кошки) счастья я тебя прощаю. Я не гладил котика уже почти 2 месяца… нужно… нужно найти кошечку… к-о-ш-е-ч-к-у…
В ответ player_nur [XP,SH]
Эээээ… Не. Не страх одиночества. Просто сплю с кошкой, а она имеет способность выталкивать меня к краю. А так как кошка священна и неприкосновенна, приходится ютиться там где дали
В ответ player_nur [XP,SH]
Именно поэтому я ее упомянула. Я немножечко, совсем капельку, садист)
В ответ Tamilla
Фу, плохая тамила, я всё маме расскажу! Маааааам, а тамила меня обижает!