Falllone166около 1 месяца назад
У меня к вам такой вопрос… Что вы там такое читаете что у вас 5000+ хр ????? Можно и мне почитать? И раз я уже начал, то посоветуй какую нибудь мангу (манхву) жанра романтика (желательно ромком)
Заранее спасибо ☺️
Форма создания комментария (в разработке)
Ох ,ничего себе,только увидела,что ко мне обращались😅
Я даже не знаю каким образом так выходит если честно, просто у меня был очень сильный перерыв в чтении и я нагоняю то,что пропустила ,за время отсутствия..)
Ну и плюс ,я слишком эмоциональная и меня иногда бомбит в комментариях😅
Вот собственно и весь секрет🤣
В ответ Kristina Villuan
Пххахах думаю стоит повременить спорами под романтикой😅
В ответ Kristina Villuan
Думаю бомбишь не только ты, но и тебя раз ты вспыльчивая😅 имею ввиду споры
В ответ Falllone
Вспыльчивость скорее проявляется по отношению к сюжету той или иной манхвы,ну а если уж мне отвечает человек и хочет поспорить,то окей) выбор каждого ) я не против дебатов🤣 а так в целом я не особо конфликтна )
В ответ Falllone
Да ладно,каждый имеет равные права ) на то мы все разные,чтобы иногда и поспорить)
В ответ Kristina Villuan
Не думаю что выдержу спор против тебя….
Я просто сам по себе не очень люблю споры и шумиху, мне больше нравиться посидеть в одиночестве и заняться своими делами
В ответ Falllone
Именно🤣 если уже появилось желание ,то можно осилить кого угодно) ну и плюс ко всему у тебя есть право думать иначе и ты это говоришь ,в этом нет ничего такого)
Хмммм романтика говоришь… стекло пойдёт? Шучу, просто недавно посмотрел поджелудочную и стал задумываться:”А что если бы я узнал что скоро умру?” Хааа…
Не важно, вот тебе ромком, наверное?, чёрт назву забыл, щя
Набрать 5000 опыта с премиумом не трудно. В действительности у них чуть больше 2500 опыта.
А если отвечать на твой вопрос, как фармить опыт… Читай ежедневно, комментируй каждую главу, всегда ставь лайк. Элементарно
В ответ PLAZMA[PZ]
Ну, я так и делаю просто, забыл что с премиумом опыт х2, у меня самого макс 2800 было вот и удивился
В ответ Falllone
А я и не помню, сколько было у меня. Вроде практически 7 тысяч, а вроде даже больше…
Я читаю романтику. Что-то посредственное, поэтому название говорить не буду
Я влюбилась в дедушку моего бывшего жениха – название настораживает, но там все цивильно. Комедия
<…> можно я просто в свои папки тебя отправлю и ты методом великого тыка выберешь?)
В ответ Tamilla
Благодаря твоим папкам с романтикой я нашел золотую жилу. Теперь на лето романтикой запасусь