Eto

Почему Всеведущий читатель и Мир после падения

Eto968больше 1 года назад

Почему Всеведущий читатель и Мир после падения не в связанных произведениях? Они в 1 вселенной в Новелле Ким Док Джа даже с ним встететься

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

user496219
user496219больше 1 года назад

У этих двух манхв другое кансепция и миры после разрушения и они не могут быть свободными

0
PLAZMAKUS
PLAZMAKUSбольше 1 года назад

Ну автор у них один, возможно просто посредством посхалок или чего-то ещё соединяет миры тайтлов, однако что бы напрямую сюжет имел какое-то влияние на другой тайтл - такого нет.

0
Demilune [PZ]
Demilune [PZ]больше 1 года назад

Тоже интересно,сам пару раз хотел просмотреть связанное, ну или добавить,но прав у меня недостаточно

0
Hondik
Hondikбольше 1 года назад

Интересная инфа по всеведу…

0
Tamilla
Tamillaбольше 1 года назад

Как однажды было написано одним из модераторов (я очень надеюсь, что правильно назвала “должность” человека), пока эта штука работает плохо. Когда руки дойдут ее усовершенствовать, тогда смогут связывать тайтлы. А пока что просто имеем списочек тех тайтлов, которые нужно связать🙃

У меня таких набралось уже около пяти штук

3
Nullx0x[PZ]
Nullx0x[PZ]больше 1 года назад

По факту, есть очень много тайтлов которые связаны, можно сказать даже напрямую но не в отметках “связано”. Это из-за того что на сайте очень много тайтлов и очень трудно уследить связанные, допустим линейка тайтлов “боевой континент” Там 5 основных частей и вроде 4 дополнительных”(они являются продолжением друг друга а некоторых вообще на сайте нету) и все эти произведения не в отметках “связанные”

2