Makports

Рубрика «занимательные подсчеты»

Makports1496 месяцев назад

Знаете, перечитывая один из моих любимых тайтлов у меня возник вопрос: “А сколько примерно будет выходить адаптация ВХ?”

Переходим к моей любимой рубрике "занимательные подсчёты".

Сейчас в романе больше 1900 глав (по моей памяти), и он даже не близок к завершению. 152 главы манхвы охватывают 214 глав романа. Такими темпами на адаптацию только вышедшей на данный момент части романа потребуется больше 1300 глав манхвы.

Оглядываясь на первые два сезона манхвы, допустим, что в каждом сезоне будет в среднем по 75 глав и что перерывы между сезонами в Корее будут длиться примерно по 9 месяцев.

За вычетом имеющихся 152 глав остается где-то 1170, или 15-16 сезонов. Одна глава в оригинале выходит раз в неделю, то есть один сезон выходит минимум 75 недель, или почти полтора года, без учёта любых дополнительных перерывов, которые иногда берут художники. Таким образом, один сезон вместе с перерывом после него - это больше 2 лет жизни, а 15 сезонов - 32 года. А вот теперь задумайтесь.

поправляет очки*

Данные подсчёты предполагают идеальные условия выпуска манхвы без смены команды художников и относятся к неполному роману☝🏻🤓

Связанное

Ответы

Cat_228
Cat_2286 месяцев назад

Если хотите большой тайтл то это : маг на полную ставку

0
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Cat_228

Спасибо за рекомендацию, но мне и новелл объемных хватает…

0
JOKira
JOKira6 месяцев назад

Когда новые главы выйдут уже

0
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ JOKira

К сожалению, даже в Корее пока официально не объявили. Надо просто смириться с тем, что необходимо ожидать годами главы, хнык…

0
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

Человеку не чем заняться:)

32 года на 15 сезонов!! А кто-то точно захочет это делать? 🤔

1
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Фд у тайтла огромный, в Корее является одним из популярнейших, поэтому студия ради дохода готова будет делать продолжение на протяжении 32-х лет…

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

0_0 ладно, будут играть в долгую…

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

… ммм

Можно подсчёт по военной хронике тоже? Позязя

1
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Не думаю, что напишу по ней, ибо мангу давно бросила, не помню даже по какой причине. Если вы про Военную хронику маленькой девочки имели ввиду

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Makports

Да её самую. И очень жаль( но да ладно, просто подожду до конца, если не допишу, сам дорисую

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Makports

Спасибо

0
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Ну-с, удачи вам тогда в ожидании! И, может быть, когда-нибудь возобновлю чтение..

0
Chon ma
Chon ma6 месяцев назад

Эх а я молча буду ждать аниме Повелитель тайн

2
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Chon ma

Вы про анонс “Повелитель тайн: Добыча”, премьера релиза которого в 2026? Просто по ПТ уже есть первый сезон, “Повелитель тайн: Клоун”, который по сути вкратце описывает первый том романа.

Если я не правильно поняла вас, исправьте меня, пожалуйста:_

2
Chon ma
Chon ma6 месяцев назад

В ответ Makports

Да я жду 2 сезон и не только его там дальше по новелле лютый экшэн

2
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Chon ma

Ну-с, надеюсь сезон оправдает ваши ожидания!

1